Анатолий Соколов | chef.ru

Анатолий Соколов

Содержание

pobeda.jpg

Анатолий Соколов

Бренд-шеф, рестораны "Маруся", "Юрьевское Подворье", "Карамазовы", Великий Новогород

про шефа

Началась карьера в Санкт-Петербурге с 2009 года в модной сети ресто-клубов Пенабар за два года дорос до заместителя шеф повара, в этой же сети работал шефом около года, далее стажировки по всей России у именитых шеф-поваров. С 2018 года сам открываю проекты по всей Россий пред-последним был Урал г. Березники Пермская обл.
В громких заведениях не работал до последнего места.
Сейчас уже как 2.5 года работаю в лучшей компании сети 3-гостиниц и ресторанов в Великом Новгороде.

Родился в Средней Азии в городе Ургенч, закончил гимназию и поступил в Политехнический колледж, учился на слесаря-моториста и закончил. С детства был большой опыт на кухне в готовке и уборке, так как нужно было накормить маленького братика 4 года мне 10, Папа военный, мама главный бухгалтер, идеальный баланс строгости и похвалы спасибо им за это. Занимался боксом и параллельно вольной борьбой около 3 — х лет, люблю играть на гитаре, в данное время увлекаюсь своей работой и постоянно развиваю свой скилл, и провожу все не всегда свободное время с семьей.

предпочитаемая кухня, стиль

Фьюжн

блюда

ресторан

Карамазовы

Ресторан «Карамазовы» — это сочетание безупречной дворянской кухни и элегантной Италии. В основе меню лежат простые, доступные и понятные блюда, приправленные современным вкусом и авторской подачей.

Подробнее »

MARUSYA

Ресторан и гастро-интеллектуальный проект, наполненный литературным вкусом, авторской кухней, театральными подачами, яркими событиями и душой, полной авантюризма и любви к еде и искусству.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ