Андрей начал свою карьеру в 2004 году в казино Баккара. Затем работал Шеф-поваром в ресторане Аист, Insolito cafe, Ми Пьяче.
С 2016 начал работал в холдинге Gourmet Alliance под руководством Бренд-шефа Владимира Хохлова в итальянском ресторане Bella Pasta.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи