Bella Pasta | chef.ru
Поиск
Ресторан

Bella Pasta

Итальянский ресторан

Bella Pasta о себе

Bella Pasta (проект холдинга Gourmet Alliance) — это особый мир со своим очарованием и колоритом. Попадая сюда, вы будто переноситесь из суетливой и шумной Москвы в неспешную и изысканную Италию.
В оформлении ресторана мы постарались воссоздать национальный стиль, который помогает окунуться в атмосферу этой популярной страны. Все достаточно просто, демократично, жизнерадостно, по-итальянски приятно. Удобные диванчики, мягкие стулья, кирпичные стены и отменный вид из окон на Москву – всё располагает к отдыху и приятному общению в кругу коллег, друзей и семьи.
Италия – это страна, где ценят домашнюю кухню, семейный дух и яркие вкусы. Каждый прием пищи – это настоящее удовольствие. Итальянская кухня строится на свежести продуктов и простоте их приготовления, она раскрывает потенциал продуктов и всегда готова удивлять новыми вкусами и ароматами.

Новости

Smart Delivery by Gourmet Alliance

С 1 по 31 августа ресторанный холдинг Gourmet Alliance объявляет калейдоскоп подарков. В течение всего августа гости могут заказать доставку из ресторанов Марио Village, TartuFo,

Читать полностью »
Новости

Summer Avia fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион

Читать полностью »
Новости

Открытие фестиваля Gourmet Alliance Fest пройдет в ресторане La Provincia гала-ужином в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина

15 марта этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Гастрономическая режиссура: как STANFOOD и White Rabbit Family учат создавать искусство на тарелке

Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ