Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
Андрей Кузнецов — один из первых шеф-поваров, кто стал использовать локальные продукты Алтая и стоял у истоков запуска отелей и ресторанов в Республике Алтай.
Свое кулинарное мастерство он оттачивал у именитых шеф-поваров московских ресторанов в том числе в Novikov School,
где обучался у Ивана и Сергея Березуцких, Адриана Кетгласа, Глена Баллиса, Луиджи Маньи.
Андрей выступает популяризатором современной сибирской кухни, появляется в кулинарных телевизионных шоу, таких
как «Поедем, поедим!» на НТВ, участвует в мероприятиях проекта «Гастрономическая карта России» и уже более 10 лет знакомит гостей Алтая с аутентичной местной кухней на высочайшем уровне.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).