Андрей Кузнецов | chef.ru

Андрей Кузнецов

Бренд шеф, ресторан "Озеро" отель Altay Village Teletskoe, Республика Алтай

предпочитаемая кухня, стиль

авторская алтайская кухня

Андрей Кузнецов — один из первых шеф-поваров, кто стал использовать локальные продукты Алтая и стоял у истоков запуска отелей и ресторанов в Республике Алтай.
Свое кулинарное мастерство он оттачивал у именитых шеф-поваров московских ресторанов в том числе в Novikov School,
где обучался у Ивана и Сергея Березуцких, Адриана Кетгласа, Глена Баллиса, Луиджи Маньи.
Андрей выступает популяризатором современной сибирской кухни, появляется в кулинарных телевизионных шоу, таких
как «Поедем, поедим!» на НТВ, участвует в мероприятиях проекта «Гастрономическая карта России» и уже более 10 лет знакомит гостей Алтая с аутентичной местной кухней на высочайшем уровне.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ