Антон Громов | chef.ru

Антон Громов

Содержание

Антон Громов Шеф-бармен, ресторан Л.Е.С., Москва

Антон Громов

Шеф-бармен, ресторан Л.Е.С., Москва

про шефа

До ресторана Л.Е.С. работал в ресторане №13 на Малой Бронной.

Ресторан Л.Е.С. – это не только гастроботаника Андрея Колодяжного, но и карта авторских коктейлей от шеф-бармена Антона Громова.

В карте 15 уникальных коктейлей, которые, вдохновляясь философией Андрея Колодяжного, шеф-бармен Антон Громов сочиняет и обновляет по сезону. В них используются парфюм из душицы, молекулярная пена из тибетской ромашки и горных цветов, а также дистилляты на основе дикоросов, на которых Антон настаивает и основу для коктейлей: например, виски для коктейля Ivan на иван-чае, а кордиал для PodSun – на подсолнухе.

В сезонной барной карте появились новинки, среди которых Sorrel (на джине с кордиалом из витграсса домашней содовой из щавеля), ElectroGrapefruit (для любителей классической Паломы: текила на электрических цветах спилантеса и перце тимут, грейпфрутовая содовая, копченая морская «Соль Викинга»), Fialka (Милк панч на анчане, фиалке и лаванде с пеной из гибискуса, балансирует на грани сладости и кислотности) и Banana (тропический Сауэр на основе рома, настоянного на листе кафрского лайма с сиропом османтуса и пюре из бананов и каштана). В безалкогольной карте – сезонная домашняя комбуча, которую здесь ферментируют вместе с арбузом и гибискусом.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

Л.Е.С.

Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы

Подробнее »

в новостях

Москва

Только раз в году! Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения!

30 июля отмечает год самый ботанический ресторан в России. В честь этого события Л.Е.С. устраивает праздник для всех гостей. Каждого ждут комплементы от Андрея Колодяжного, летние напитки от шеф-бармена Антона

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ