Пельменная дискотека с Анатолием Смирновым в «Горбуфете Пельменная»
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Ресторан Л.Е.С. – это не только гастроботаника Андрея Колодяжного, но и карта авторских коктейлей от шеф-бармена Антона Громова.
В карте 15 уникальных коктейлей, которые, вдохновляясь философией Андрея Колодяжного, шеф-бармен Антон Громов сочиняет и обновляет по сезону. В них используются парфюм из душицы, молекулярная пена из тибетской ромашки и горных цветов, а также дистилляты на основе дикоросов, на которых Антон настаивает и основу для коктейлей: например, виски для коктейля Ivan на иван-чае, а кордиал для PodSun – на подсолнухе.
В сезонной барной карте появились новинки, среди которых Sorrel (на джине с кордиалом из витграсса домашней содовой из щавеля), ElectroGrapefruit (для любителей классической Паломы: текила на электрических цветах спилантеса и перце тимут, грейпфрутовая содовая, копченая морская «Соль Викинга»), Fialka (Милк панч на анчане, фиалке и лаванде с пеной из гибискуса, балансирует на грани сладости и кислотности) и Banana (тропический Сауэр на основе рома, настоянного на листе кафрского лайма с сиропом османтуса и пюре из бананов и каштана). В безалкогольной карте – сезонная домашняя комбуча, которую здесь ферментируют вместе с арбузом и гибискусом.
До ресторана Л.Е.С. работал в ресторане №13 на Малой Бронной.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.