LEA
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
Начал свою кулинарную карьеру в 2005 году с должности повара в столичном ресторане «Чек Поинт» на Петровке.
Почти двадцать лет он с благодарностью перенимал опыт своих наставников: Адриана Кетгласа и Павла Беляева («Cipollino» и «AQ Kitchen»), внесших большой вклад в профессиональное становление Антона.
В 2022 году совместно с шеф-поваром Леонидом Ивановым Антон принимал участие в открытии ресторанного проекта «Юг 22», где в дальнейшем проработал полтора года и значительно продвинулся в профессиональном развитии.
За свою продолжительную карьеру успел перенять ценные навыки таких знатоков ресторанного дела как Денис Крупеня («Bambule»), Инвер Тлехуч («Пафос»), Энвер Джемилов («Lou Lou» и «Хорошая Девочка»).
Сейчас Антон возглавляет кухню флагманского ресторана «Сыроварня» на Большой Никитской. Шеф-повар радует и удивляет гостей своим талантом и мастерством. Творческий подход – это не просто слова для Антона, это его кредо.
Вдохновение для своего кулинарного творчества он находит в занятиях спортом, хобби и общении с семьей. Антон увлекается психологией и историей Древней Руси, занимается саморазвитием.
Рядом с Антоном всегда находится его супруга, которая не только вдохновляет на творческие свершения, поддерживает, но и дает ценные советы, порой так необходимые для достижения целей.
ЮГ 22
Хорошая Девочка
Lou Lou
Пафос
Bambule
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров