Антон Хорошаев | chef.ru

Антон Хорошаев

Шеф-повар ресторана "Сыроварня на Большой Никитской", Москва

О ШЕФЕ

Начал свою кулинарную карьеру в 2005 году с должности повара в столичном ресторане «Чек Поинт» на Петровке.
Почти двадцать лет он с благодарностью перенимал опыт своих наставников: Адриана Кетгласа и Павла Беляева («Cipollino» и «AQ Kitchen»), внесших большой вклад в профессиональное становление Антона.

В 2022 году совместно с шеф-поваром Леонидом Ивановым Антон принимал участие в открытии ресторанного проекта «Юг 22», где в дальнейшем проработал полтора года и значительно продвинулся в профессиональном развитии.
За свою продолжительную карьеру успел перенять ценные навыки таких знатоков ресторанного дела как Денис Крупеня («Bambule»), Инвер Тлехуч («Пафос»), Энвер Джемилов («Lou Lou» и «Хорошая Девочка»).

Сейчас Антон возглавляет кухню флагманского ресторана «Сыроварня» на Большой Никитской. Шеф-повар радует и удивляет гостей своим талантом и мастерством. Творческий подход – это не просто слова для Антона, это его кредо.
Вдохновение для своего кулинарного творчества он находит в занятиях спортом, хобби и общении с семьей. Антон увлекается психологией и историей Древней Руси, занимается саморазвитием.

Рядом с Антоном всегда находится его супруга, которая не только вдохновляет на творческие свершения, поддерживает, но и дает ценные советы, порой так необходимые для достижения целей.

Начал свою кулинарную карьеру в 2005 году с должности повара в столичном ресторане «Чек Поинт» на Петровке.
Почти двадцать лет он с благодарностью перенимал опыт своих наставников: Адриана Кетгласа и Павла Беляева («Cipollino» и «AQ Kitchen»), внесших большой вклад в профессиональное становление Антона.

В 2022 году совместно с шеф-поваром Леонидом Ивановым Антон принимал участие в открытии ресторанного проекта «Юг 22», где в дальнейшем проработал полтора года и значительно продвинулся в профессиональном развитии.
За свою продолжительную карьеру успел перенять ценные навыки таких знатоков ресторанного дела как Денис Крупеня («Bambule»), Инвер Тлехуч («Пафос»), Энвер Джемилов («Lou Lou» и «Хорошая Девочка»).

Сейчас Антон возглавляет кухню флагманского ресторана «Сыроварня» на Большой Никитской. Шеф-повар радует и удивляет гостей своим талантом и мастерством. Творческий подход – это не просто слова для Антона, это его кредо.
Вдохновение для своего кулинарного творчества он находит в занятиях спортом, хобби и общении с семьей. Антон увлекается психологией и историей Древней Руси, занимается саморазвитием.

Рядом с Антоном всегда находится его супруга, которая не только вдохновляет на творческие свершения, поддерживает, но и дает ценные советы, порой так необходимые для достижения целей.

ЮГ 22
Хорошая Девочка
Lou Lou
Пафос
Bambule

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, итальянская

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ