fbpx

Аркадий Грицевский Пицца-шеф ресторана Rossini, Москва

Аркадий Грицевский Пицца-шеф ресторана Rossini, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Аркадий начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в 1997 году, но в 2007 году осознал, что его настоящее призвание – мир хлеба и заквасок, теста и муки. Прошел обучение на пиццайоло в самой сильной школе Италии в пригороде Венеции, коммуне Каорле Scuola Italiana Pizzaiolli.

С тех пор основал сеть пиццерий Pizza da mamma, Федерацию пицца-акробатики, которая в последствии выросла в Ассоциацию пиццайоло России. В настоящее время Аркадий – президент Ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

Аркадий разработал каучуковый тренажер для занятий пицца- акробатикой, который является на 90% аналогом теста, что позволяет отлично оттачивать мастерство. Аркадий знает о пицце все, проводит мастер-классы и семинары, выступает и участвует в крупных гастрономических фестивалях, готовит к соревнованиям молодых пиццайоло, пишет книгу.

БЛЮДА

РЕСТОРАН

Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

далее

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email