Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Арслан Бердиев

Шеф и совладелец Birch, Санкт-Петербург

О молодом таланте из Петербурга громко заговорили в 2016-м, когда Арслан стал победителем регионального этапа важного поварского конкурса S. Pellegrino Young Chef 2016. Тогда он был су-шефом в отеле Four Seasons.

Потом шеф работает в петербургском проекте Percorso, и в 2017-м, объединив вокруг себя трех молодых поваров – Татьяну Крякунову, Александра Санжимитулова и брата Мурада Бердиева, – открывает гастробар Birch на Кирочной (практически напротив культового Duo). Маленький шефский ресторан, открытый на средства четверых шефов, с коротким меню, тесной посадкой и как будто простой едой на основе несложных продуктов с легким уклоном в паназию, становится сенсацией.

Уже в 2018 году Birch становится Лучшим рестораном Петербурга по версии премии Wheretoeat и завоевывает серебряную «Пальмовую ветвь» в конкурсе новых ресторанных концепций (а также получает спецприз гастрономических обозревателей этой премии). В 2019-м Birch оказывается на третьей строчке общероссийского рейтинга Wheretoeat, уступив лишь Twins Garden братьев Березуцких и White Rabbit Владимира Мухина.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Self Wine&Coffee Bar

Self Wine&Coffee Bar — проект, объединяющий всё самое вкусное: отменный кофе уровня specialty, хорошие вина и современную авторскую кухню. Концепция смешения искусства и донского колорита

Читать полностью »

MISHKA

Оранжерея на краю географии, отапливаемая горячими источниками, с широким выбором локальных специалистов в меню

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ