
На волнах Балтики: первый ужин из серии Who’s Next? в бистро и баре LEA
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Родился в Ростовской области, в городе Новочеркасск. В 17-летнем возрасте выбрал для себя карьеру в сфере HoReCa, начав с позиций официанта и бармена. Вскоре интерес к гастрономии взял верх, и первую позицию помощника повара Артем получил уже в 19 лет.
В Петербурге Артем возглавлял кухню модного вегетарианского кафе «Брат», а затем работал в паста-баре «Мука и вода», где уделял максимум времени гастрономическим экспериментам, предлагая гостю обновления или новые позиции каждую неделю.
В ресторане «Забыли сахар» Артем готовит комфортную еду. «Специально для этого проекта я выбрал блюда, которые с одной стороны будут легко понятны каждому, но при этом смогут удивить гостям неожиданным, непривычным поворотом знакомого сюжета, — отмечает Артем. — Неординарная подача, новая интерпретация, сочетание вкусов, которое станет открытием, — такая гастрономия становится источником свежих эмоций, запоминается, и с ней складываются добрые и долгие отношения. Именно такими фотографиями ты делишься с друзьями, которые, не устояв, непременно присоединяются к тебе в следующий раз».
Родился в Ростовской области, в городе Новочеркасск. В 17-летнем возрасте выбрал для себя карьеру в сфере HoReCa, начав с позиций официанта и бармена. Вскоре интерес к гастрономии взял верх, и первую позицию помощника повара Артем получил уже в 19 лет.
В Петербурге Артем возглавлял кухню модного вегетарианского кафе «Брат», а затем работал в паста-баре «Мука и вода», где уделял максимум времени гастрономическим экспериментам, предлагая гостю обновления или новые позиции каждую неделю.
В ресторане «Забыли сахар» Артем готовит комфортную еду. «Специально для этого проекта я выбрал блюда, которые с одной стороны будут легко понятны каждому, но при этом смогут удивить гостям неожиданным, непривычным поворотом знакомого сюжета, — отмечает Артем. — Неординарная подача, новая интерпретация, сочетание вкусов, которое станет открытием, — такая гастрономия становится источником свежих эмоций, запоминается, и с ней складываются добрые и долгие отношения. Именно такими фотографиями ты делишься с друзьями, которые, не устояв, непременно присоединяются к тебе в следующий раз».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает
Театральные постановки IZUMI и Московского театр Кабуки продолжаются. Уже со следующей недели в идзакая-баре на Мясницкой состоится новая серия спектаклей