
Летнее меню в PODS
Ресторан PODS на Белорусской встречает лето новым гастрономичным меню со свежими фруктами, яркими сочетаниями и неизменно эстетичной подачей.Меню открывает освежающий
За плечами Астемира 6-ти летний опыт работы на профессиональной кухне. В плане творческого развития и роста наиболее значимым для молодого шефа стало участие в проекте Константина Ивлева «Молодые ножи», где он смог стать финалистом.
После этого поступило предложение от основателя бренда фермерских продуктов по канонам ислама “Fazenda07”, параллельно Астемир работает в мишленовском ресторане «Сахалин». Сейчас работа Астемира строится на создании оригинальных и уникальных рецептов блюд продукция бренда, которая, к слову, изготовлена в соответствии с канонами ислама.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан PODS на Белорусской встречает лето новым гастрономичным меню со свежими фруктами, яркими сочетаниями и неизменно эстетичной подачей.Меню открывает освежающий
Винный бар SEPTA на Большой Филевской продолжает гастрономические эксперименты и представляет новое меню бранчей, которое доступно каждый день с 11:00
Ресторан Minerals принимает участие в фестивале «Гастрономические маршруты», который проходит с 12 по 29 июня. Каждый ресторан-участник фестиваля придумывает свой