Денис Денисов | chef.ru

Денис Денисов

Содержание

img_7735.jpg

Денис Денисов

Шеф-повар, Санкт-Петербург

про шефа

Гастрономическая карьера Дениса Денисова началась около 17 лет назад. За это время шеф успел поработать в таких ресторанах Петербурга, как ресторан «Люмьер», ресторан при гостинице Государственного Эрмитажа и Grand Cru с авторской кухней испанского шеф-повара Адриана Кетгласа.

Оттачивать мастерство и набираться опыта Денис Денисов отправился во Францию, где работа под руководством французского шефа, определила гастрономический стиль повара.

Денис Денисов работал су-шефом, а затем и шеф-поваров в проекте авторской кухни «Скотный двор». В нем Денис Денисов смог реализовать свой потенциал, объединить накопленный опыт и мастерство. До февраля 2022 года возглавляет кухню ресторана «Наследники».

предпочитаемая кухня, стиль

Современная русская кухня

блюда

ресторан

в новостях

День Святого Валентина 2023

Комплименты, коктейли и живая музыка: 14 февраля в ресторане Наследники

Любое свидание сопровождается комплиментами, а в День всех влюбленных их для гостей подготовит команда ресторана «Наследники». Авторские коктейли, созданные специально для пар, десерт, вдохновленный непреодолимой силой любви, и ритмы живой

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ