Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Матерухин

Шеф-повар пекарня хлеб, бургеры пицца. город Муром
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, авторский стиль
Биография. Семейное положение: женат, двое детей. Место рождения: Владимирская обл, г. Муром. Образование: Профессиональное училище №51 г. Муром, среднее (полное) общее и начальное профессиональное образование, специальность – «Повар, кондитер III разряда». Обучение – очное. С 2003 по 2006 гг. Образование: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Владимирской области «Владимирский торгово-экономический колледж» г. Владимир (ГБОУ СПО ВО «ВТЭК»), специальность – «Технология продукции общественного питания». Квалификация – технолог. Образование – заочное. Установлена категория повар IV разряда. С 2009 по 2012 гг.
Профессиональный опыт. Опыт работы: — 2009 – 2011 г. – повар холодного цеха, ресторан «Дворянский клуб» г. Муром. При организации компании «EVENT MAKE» и содействии «Национальной гильдии шеф-поваров» г. Нижний Новгород, прошел обучение в мастер-классе «Кулинарные антикризисные шедевры весна – лето 2009 г. Секреты приготовления от успешных шеф – поваров» и «Коллекция авторских рецептов шеф – повара Евгения Михайлова» По окончании был выдан сертификаты. 2010 г. – прошел обучение в мастер классе шеф – кондитера Александра Селезнева. — 2012 г. – повар горячего цеха в культурно – развлекательном центре «Империя» г. Муром. Получил должность су- шеф. — февраль 2013 г. Су-шеф в кафе «БаринЪ» г. Муром. Прошёл стажировку в гастрономическом ателье «Груша» г. Москва под руководством шеф-повара Сергея Лобачева. Вошёл в тройку лучших конкурса «Кухня успеха» и участвовал в гастрономичесном туре по трем ведущим ресторанам г. Москва: ресторан UGOLЁK шеф-повар Джакомо Ломбарти, ресторан White Rabbit шеф-повар заведения Владимир Мухин и ресторан Китайские новости. Принял участие в конкурсах: «Мастер кухни 2014» г. Муром, всероссийский отборочный этап «Chef a la Russe» г. Суздаль 2015. — По сегодняшний день работаю и учусь у профессионалов и старших коллег, посещаю кулинарные мастер-классы ведущих шеф-поваров сегмента «HoReCa».
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ