Дмитрий Матерухин | chef.ru

Дмитрий Матерухин

Содержание

Дмитрий Матерухин Шеф-повар пекарня хлеб, бургеры пицца. город Муром

Дмитрий Матерухин

Шеф-повар ресторана "УтроВечер", Муром

про шефа

Опыт работы:
— 2009 – 2011 г. – повар холодного цеха, ресторан «Дворянский клуб» г. Муром. При организации компании «EVENT MAKE» и содействии «Национальной гильдии шеф-поваров» г. Нижний Новгород, прошел обучение в мастер-классе «Кулинарные антикризисные шедевры весна – лето 2009 г. Секреты приготовления от успешных шеф – поваров» и «Коллекция авторских рецептов шеф – повара Евгения Михайлова» По окончании был выдан сертификаты. 2010 г. – прошел обучение в мастер классе шеф – кондитера Александра Селезнева.
— 2012 г. – повар горячего цеха в культурно – развлекательном центре «Империя» г. Муром. Получил должность су- шеф.
— февраль 2013 г. Су-шеф в кафе «БаринЪ» г. Муром. Прошёл стажировку в гастрономическом ателье «Груша» г. Москва под руководством шеф-повара Сергея Лобачева. Вошёл в тройку лучших конкурса «Кухня успеха» и участвовал в гастрономичесном туре по трем ведущим ресторанам г. Москва: ресторан UGOLЁK шеф-повар Джакомо Ломбарти, ресторан White Rabbit шеф-повар заведения Владимир Мухин и ресторан Китайские новости. Принял участие в конкурсах: «Мастер кухни 2014» г. Муром, всероссийский отборочный этап «Chef a la Russe» г. Суздаль 2015.
— По сегодняшний день работаю и учусь у профессионалов и старших коллег, посещаю кулинарные мастер-классы ведущих шеф-поваров сегмента «HoReCa».

Семейное положение: женат, двое детей.
Место рождения: Владимирская обл, г. Муром.
Образование: Профессиональное училище №51 г. Муром, среднее (полное) общее и начальное профессиональное образование, специальность – «Повар, кондитер III разряда». Обучение – очное. С 2003 по 2006 гг.
Образование: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Владимирской области «Владимирский торгово-экономический колледж» г. Владимир (ГБОУ СПО ВО «ВТЭК»), специальность – «Технология продукции общественного питания». Квалификация – технолог. Образование – заочное. Установлена категория повар IV разряда. С 2009 по 2012 гг.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, авторский стиль

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ