Опыт работы с иностранными Шефами из Европы и США, опыт работы в Италии, в Южном Китае в Гуанчжоу открытие ресторана с нуля, в Африке Габон при Посольстве РФ, в Московских ресторанах Премиум-класса Москва-Сити «открытие с нуля», в Сетевых проектах, в Частных домах на Рублевке и на Новой Риге, в фитнесс-клубе Премиум-класса, в Загородных отелях****, в чaстных Резиденциях и ceмьях пеpвых лиц, мeдийныx пepcoн в качеcтвe личнoго повapa…
Владею в совершенстве техникой су вид, холодное копчение (миксология) по средствам дым гана, авторскими французской, итальянской, средиземноморской, китайской, паназиатской, вегетарианской, мексиканской и мясной американской гастрономической кухнями…
Moscow, Culinary college, Gabonese family, cook, music…
Москва, Кулинарный колледж, Габонская семья, повар, музыка…