Дмитрий Ветлин | chef.ru

Дмитрий Ветлин

Содержание

Дмитрий Ветлин Ресторан Л.Е.С.

Дмитрий Ветлин

Ресторан Л.Е.С.

про шефа

Дмитрий Ветлин занимается кондитерским искусством более двадцати лет, в ресторане Л.Е.С. он занимает должность шеф-кондитера, где совместно с шеф-поваром Андреем Колодяжным развивает и популяризирует направление гастроботаники. Его десерты завоевали московскую публику и вызвали бум в онлайн-среде: самые узнаваемые из них — глазированный сырок со мхом из трав и вареньем из диких ягод, грядка овощей и «снежок» с личи и малиновым муссом.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

Л.Е.С.

Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ