
Завтрак на фарфоре: рестораны «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER запускают коллаборацию
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
Дмитрий Ветлин занимается кондитерским искусством более двадцати лет, в ресторане Л.Е.С. он занимает должность шеф-кондитера, где совместно с шеф-поваром Андреем Колодяжным развивает и популяризирует направление гастроботаники. Его десерты завоевали московскую публику и вызвали бум в онлайн-среде: самые узнаваемые из них — глазированный сырок со мхом из трав и вареньем из диких ягод, грядка овощей и «снежок» с личи и малиновым муссом.
РЕКЛАМА
Дмитрий Ветлин занимается кондитерским искусством более двадцати лет, в ресторане Л.Е.С. он занимает должность шеф-кондитера, где совместно с шеф-поваром Андреем Колодяжным развивает и популяризирует направление гастроботаники. Его десерты завоевали московскую публику и вызвали бум в онлайн-среде: самые узнаваемые из них — глазированный сырок со мхом из трав и вареньем из диких ягод, грядка овощей и «снежок» с личи и малиновым муссом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного