
Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье!
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
С 2019 года — владелец и бренд Шеф-повар ресторана «Мясо и Вино» в Геленджике.
В 2019 году — серебро на отборочном туре в Chef ala Russe в Ростове-на-Дону.
В 2021 году — премия «Лидер года 2021» в номинации «Ресторан Года» в Геленджике.
С 2019 года автор серии эногастрономических ужинов.
В 2022 году запустил собственную пекарню-кулинарию «Мишель бистро» в Геленджике.
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
С 2019 года — владелец и бренд Шеф-повар ресторана «Мясо и Вино» в Геленджике.
В 2019 году — серебро на отборочном туре в Chef ala Russe в Ростове-на-Дону.
В 2021 году — премия «Лидер года 2021» в номинации «Ресторан Года» в Геленджике.
С 2019 года автор серии эногастрономических ужинов.
В 2022 году запустил собственную пекарню-кулинарию «Мишель бистро» в Геленджике.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское