Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
С 2019 года — владелец и бренд Шеф-повар ресторана «Мясо и Вино» в Геленджике.
В 2019 году — серебро на отборочном туре в Chef ala Russe в Ростове-на-Дону.
В 2021 году — премия «Лидер года 2021» в номинации «Ресторан Года» в Геленджике.
С 2019 года автор серии эногастрономических ужинов.
В 2022 году запустил собственную пекарню-кулинарию «Мишель бистро» в Геленджике.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).