Егор Попов | chef.ru

Егор Попов

Шеф-повар бистро "Холодок", Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Стиль - минимализм с акцентом на продукт

Родом из Архангельска, из семьи рыбаков. Разделывать и готовить рыбу умеет с самого детства: «Не любишь рыбу — полюбишь рыбу».
 Профессиональную карьеру начал в Санкт-Петербурге. Абсолютно все время посвящает работе, чтению, изучению поварского контента. Следит за Джошем Ниландом, ярким «рыбным» шефом из Австралии, и Бьорном Франценем.

Считает, что самое классное — это найти свой продукт и достичь максимального мастерства в работе с ним, постоянно улучшая и обыгрывая его постоянные свойства

Ресторан Godji (Санкт-Петербург) — повар;

Ресторан «Гастрономика» (Санкт-Петербург) — повар-бригадир;

Saviv (Санкт-Петербург) — повар;

Grebeshki (Санкт-Петербург) — су-шеф;

«Холодок» (Москва) — шеф-повар

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ