
Холодок
Бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все — только российское: из северных морей, с Дальнего Востока и Центральной части страны.
Родом из Архангельска, из семьи рыбаков. Разделывать и готовить рыбу умеет с самого детства: «Не любишь рыбу — полюбишь рыбу».
Профессиональную карьеру начал в Санкт-Петербурге. Абсолютно все время посвящает работе, чтению, изучению поварского контента. Следит за Джошем Ниландом, ярким «рыбным» шефом из Австралии, и Бьорном Франценем.
Считает, что самое классное — это найти свой продукт и достичь максимального мастерства в работе с ним, постоянно улучшая и обыгрывая его постоянные свойства
Ресторан Godji (Санкт-Петербург) — повар;
Ресторан «Гастрономика» (Санкт-Петербург) — повар-бригадир;
Saviv (Санкт-Петербург) — повар;
Grebeshki (Санкт-Петербург) — су-шеф;
«Холодок» (Москва) — шеф-повар
Бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все — только российское: из северных морей, с Дальнего Востока и Центральной части страны.
Икра морского ежа и печеный картофель; икра щучья, бабагануш и креветка; икра горбуши, муксун и ваниль; икра черная с шарлоткой — специальный сет бистро «Холодок»
Мурманский еж с икрой камчатской горбуши, крудо из дальневосточного гребешка, стейк из амурского муксуна с щавелем и крем-брюле с брусникой и клюквой — для Российского
Родом из Архангельска, из семьи рыбаков. Разделывать и готовить рыбу умеет с самого детства: «Не любишь рыбу — полюбишь рыбу».
Профессиональную карьеру начал в Санкт-Петербурге. Абсолютно все время посвящает работе, чтению, изучению поварского контента. Следит за Джошем Ниландом, ярким «рыбным» шефом из Австралии, и Бьорном Франценем.
Считает, что самое классное — это найти свой продукт и достичь максимального мастерства в работе с ним, постоянно улучшая и обыгрывая его постоянные свойства
Ресторан Godji (Санкт-Петербург) — повар;
Ресторан «Гастрономика» (Санкт-Петербург) — повар-бригадир;
Saviv (Санкт-Петербург) — повар;
Grebeshki (Санкт-Петербург) — су-шеф;
«Холодок» (Москва) — шеф-повар
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками