Егор Попов | chef.ru
chefru-logo

Егор Попов

Содержание

egor-popov_holodok.jpg

Егор Попов

Шеф-повар бистро "Холодок", Москва

про шефа

Ресторан Godji (Санкт-Петербург) — повар;

Ресторан «Гастрономика» (Санкт-Петербург) — повар-бригадир;

Saviv (Санкт-Петербург) — повар;

Grebeshki (Санкт-Петербург) — су-шеф;

«Холодок» (Москва) — шеф-повар

Родом из Архангельска, из семьи рыбаков. Разделывать и готовить рыбу умеет с самого детства: «Не любишь рыбу — полюбишь рыбу».
 Профессиональную карьеру начал в Санкт-Петербурге. Абсолютно все время посвящает работе, чтению, изучению поварского контента. Следит за Джошем Ниландом, ярким «рыбным» шефом из Австралии, и Бьорном Франценем.

Считает, что самое классное — это найти свой продукт и достичь максимального мастерства в работе с ним, постоянно улучшая и обыгрывая его постоянные свойства

предпочитаемая кухня, стиль

Стиль - минимализм с акцентом на продукт

блюда

ресторан

Холодок

Бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все — только российское: из северных морей, с Дальнего Востока и Центральной части страны.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ