Егор Попов | chef.ru

Егор Попов

Содержание

egor-popov_holodok.jpg

Егор Попов

Шеф-повар бистро "Холодок", Москва

про шефа

Ресторан Godji (Санкт-Петербург) — повар;

Ресторан «Гастрономика» (Санкт-Петербург) — повар-бригадир;

Saviv (Санкт-Петербург) — повар;

Grebeshki (Санкт-Петербург) — су-шеф;

«Холодок» (Москва) — шеф-повар

Родом из Архангельска, из семьи рыбаков. Разделывать и готовить рыбу умеет с самого детства: «Не любишь рыбу — полюбишь рыбу».
 Профессиональную карьеру начал в Санкт-Петербурге. Абсолютно все время посвящает работе, чтению, изучению поварского контента. Следит за Джошем Ниландом, ярким «рыбным» шефом из Австралии, и Бьорном Франценем.

Считает, что самое классное — это найти свой продукт и достичь максимального мастерства в работе с ним, постоянно улучшая и обыгрывая его постоянные свойства

предпочитаемая кухня, стиль

Стиль - минимализм с акцентом на продукт

блюда

ресторан

Холодок

Бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все — только российское: из северных морей, с Дальнего Востока и Центральной части страны.

Подробнее »

в новостях

Икра и downtempo  — сет бистро «Холодок» для Московского Гастрономического Фестиваля 

Икра морского ежа и печеный картофель; икра щучья, бабагануш и креветка; икра горбуши, муксун и ваниль; икра черная с шарлоткой — специальный сет бистро «Холодок» для Московского Гастрономического Фестиваля посвящен

Читать полностью »

Русский холод: сет бистро «Холодок» для РРФ 

Мурманский еж с икрой камчатской горбуши, крудо из дальневосточного гребешка, стейк из амурского муксуна с щавелем и крем-брюле с брусникой и клюквой — для Российского Ресторанного Фестиваля в бистро «Холодок»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ