Елена Козлова | chef.ru
Поиск

Елена Козлова

Шеф-кондитер ресторана Tatlin и бара ArtBar Continental в Hotel Continental, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, европейская

Елена Козлова: «Нужно обладать отличной вкусовой памятью, творческим воображением, тонким обаянием, разбираться в продуктах, их составе и постоянно работать руками. Тогда любую идею можно реализовать».

За плечами Елены не только классическое кондитерское образование, но и большой багаж тренингов, курсов, стажировок, фестивалей и мастер-классов. Она также серебряный призер чемпионата России по кулинарному искусству и сервису.

Более 35 лет Елена увлечённо работает в выбранной профессии. В её портфолио: отель Ritz Carlton, ресторан «Арбат», отель Marco Polo, отель «Ареал» и другие.

Десерты Елены — художественное искусство, которое можно легко попробовать в ресторане Tatlin и баре ArtBar Continental.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ