Грегори Дуайен (Gregory Doyen) | chef.ru

Грегори Дуайен (Gregory Doyen)

Содержание

Грегори Дуайен (Gregory Doyen) Креативный кондитер «Кофемании», Cake Buro, Москва

Грегори Дуайен (Gregory Doyen)

Креативный кондитер "Кофемании", Cake Buro, Москва

про шефа

Креативный кондитер кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro Грегори Дуайен (Gregory Doyen) еще молод, но уже успел поработать с известными французскими и международными брендами, включая Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Gucci и другие дома моды и ювелирные бренды.

Несмотря на весь этот пафос, самым ярким воспоминанием детства Грегори считает аромат яблочного пирога, который его мама пекла каждое воскресенье, а кухня была для него местом, где происходили настоящие чудеса.

Окончив самую престижную кондитерскую школу Франции ENSP Yssingeaux, Грегори начал свой профессиональный путь в Лионе, а через год переехал в Париж, где работал, например, в легендарном мишленовском ресторане Le Grand Vefour, знаменитой своими роскошными приемами компании Potel et Chabot, культовом кондитерском бутике Hediard, а между Парижем и Москвой успел поработать еще и в тайбейском Mandarin Oriental Hotel.

https://www.instagram.com/gregorydoyen/

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ