Креативный кондитер кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro Грегори Дуайен (Gregory Doyen) еще молод, но уже успел поработать с известными французскими и международными брендами, включая Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Gucci и другие дома моды и ювелирные бренды.
Несмотря на весь этот пафос, самым ярким воспоминанием детства Грегори считает аромат яблочного пирога, который его мама пекла каждое воскресенье, а кухня была для него местом, где происходили настоящие чудеса.
Окончив самую престижную кондитерскую школу Франции ENSP Yssingeaux, Грегори начал свой профессиональный путь в Лионе, а через год переехал в Париж, где работал, например, в легендарном мишленовском ресторане Le Grand Vefour, знаменитой своими роскошными приемами компании Potel et Chabot, культовом кондитерском бутике Hediard, а между Парижем и Москвой успел поработать еще и в тайбейском Mandarin Oriental Hotel.