Игорь Бойправ | chef.ru
Поиск

Игорь Бойправ

Су-шеф кухни Mriya Resort&Spa

О ШЕФЕ

Почему решил выбрать профессию повара: с самого детства хотел стать поваром чтобы кормить людей вкусной едой. Профессию привила мне пробабушка и бабушка во время когда крутился у них на кухне и помогал им.

Открытие ресторана «Сосновый бор» в г. Севастополь в 2012 году
Открытие ресторана локоворской кухни «Winekitchen»

кадр

Прогулка по Крыму с шефом Игорем Бойправ

«Мое вдохновение и творчество неразрывно связаны с Крымом — удивительным местом, которое я называю своим домом. Каждый уголок полуострова дарит особые эмоции, которые помогают создавать блюда, наполненные духом этого уникального региона. Здесь история встречается с природой, а кулинарные традиции переплетаются с современностью»

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, Черноморская, Русская

РЕКЛАМА

Почему решил выбрать профессию повара: с самого детства хотел стать поваром чтобы кормить людей вкусной едой. Профессию привила мне пробабушка и бабушка во время когда крутился у них на кухне и помогал им.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ