
Двухдневный Asador por favor, Анастасия Цветаева в Live & Music и special-меню коктейлей в Padron
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
Июнь 2015 – февраль 2017
Бренд шеф курортного комплекса «Aquamarine Resort & SPA 5*», г. Севастополь, Крым
руководил сетью ресторанов разных концепций: рыбный ресторан «Абардаж»; ресторан шведской линии и европейской кухни «Лаванда»; ресторан японской кухни «Тэмари»; ресторан «Мадера Grill Club».
Дополнительно сезонные проекты: Аквапарк «Зурбаган», дискоклуб «Aqua Dance Beach Club».
Март 2017 – февраль 2018
Фрилансер.
— организация кейтеринговых выездных мероприятий, обслуживание яхт.
Март 2018 — май 2018
Су-шеф ресторан «Черное море», санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА» 5* г. Ялта, пос. Оползневое, Крым.
Июнь 2018 – апрель 2021
Шеф повар «Черное море», по совместительству шеф повар банкетной службы комплекса «Мрия Резорт & СПА» 5*
Май 2021 по нынешний день
Исполнительный су-шеф (заместитель Бренд шефа) санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» 5*
— управление, контроль рабочих процессов 12 точек питания, в том числе двух направлений шведской линии. Постановка задач в разработке концепции кухни, введении новых блюд, рецептур и технологических карт; подбор персонала; контроль фудкост, адаптация по сезонности, логистике доставки; введение переговоров, участие в тендере, конкурсных комиссиях; открытие новых объектов.
Формирование отчетов инвентаризации; анализ ликвидности продукта, формирования маржинальных продукций.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного