Игорь Голяк | chef.ru

Игорь Голяк

Заместитель бренд-шефа Mriya Resort&Spa, Ялта

предпочитаемая кухня, стиль

Черноморская, Русская

Июнь 2015 – февраль 2017
Бренд шеф курортного комплекса «Aquamarine Resort & SPA 5*», г. Севастополь, Крым
руководил сетью ресторанов разных концепций: рыбный ресторан «Абардаж»; ресторан шведской линии и европейской кухни «Лаванда»; ресторан японской кухни «Тэмари»; ресторан «Мадера Grill Club».
Дополнительно сезонные проекты: Аквапарк «Зурбаган», дискоклуб «Aqua Dance Beach Club».

Март 2017 – февраль 2018
Фрилансер.
— организация кейтеринговых выездных мероприятий, обслуживание яхт.

Март 2018 — май 2018
Су-шеф ресторан «Черное море», санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА» 5* г. Ялта, пос. Оползневое, Крым.

Июнь 2018 – апрель 2021
Шеф повар «Черное море», по совместительству шеф повар банкетной службы комплекса «Мрия Резорт & СПА» 5*

Май 2021 по нынешний день
Исполнительный су-шеф (заместитель Бренд шефа) санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» 5*
— управление, контроль рабочих процессов 12 точек питания, в том числе двух направлений шведской линии. Постановка задач в разработке концепции кухни, введении новых блюд, рецептур и технологических карт; подбор персонала; контроль фудкост, адаптация по сезонности, логистике доставки; введение переговоров, участие в тендере, конкурсных комиссиях; открытие новых объектов.
Формирование отчетов инвентаризации; анализ ликвидности продукта, формирования маржинальных продукций.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ