Инна Бушмакина является одним из ведущих шефов Дальнего Востока. Работает в стиле ФЬЮЖН — это полностью авторская кухня, где каждый повар пытается создать нечто новое и качественное. Именно поэтому без блюд-FUSION сегодня не обходится меню ни одного серьёзного ресторана. Предпочтение отдаёт русской, итальянской и французской кухне. Кредо по жизни готовить с любовью, сочетаемость продуктов в одном блюде и полная свобода в креативе.
Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню