Инна Бушмакина | chef.ru

Инна Бушмакина

Содержание

Инна Бушмакина Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

Инна Бушмакина

Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

про шефа

Шеф, который не гоняется за титулами, но при этом занимала первые места на многочисленных конкурсах. Проходила обучение у именитых шефов, в том числе и у Алена Дюкасса .
Работала в топовых ресторанах Украины. Свой первый опыт, который перевернул сознание получила в ресторане ТАКАХАТА где наставником был Киевский шеф с международным опытом работы Алёна Шугарова. С этого ресторана началась моя карьера шефа, на тот момент мне было 23 года.
Возглавляла сеть ресторанов Сергея Воропаева.
Переехав в Россию поработала в топовых проектах таких как ресторан Амур и ресторан Эхо (шеф кондитер).
На сегодняшний день отлично совмещает свою профессию с ведением бизнеса и развивается как ресторатор. Возглавляет кухню уже собственного проекта PIZZAHUB.
Как говорит Инна
— создание нового проекта, это как рождение ребёнка, только ты за ранее знаешь каким у него будет цвет глаз и любимые привычки.

Инна Бушмакина является одним из ведущих шефов Дальнего Востока. Работает в стиле ФЬЮЖН — это полностью авторская кухня, где каждый повар пытается создать нечто новое и качественное. Именно поэтому без блюд-FUSION сегодня не обходится меню ни одного серьёзного ресторана.  Предпочтение отдаёт русской, итальянской и французской кухне. Кредо по жизни готовить с любовью, сочетаемость продуктов в одном блюде и полная свобода в креативе.

Родилась в Украине в г. Мариуполь, имеет два образования повар-кондитер и высшее экономическое. Выросла в семье где кулинария в крови — шеф в третьем поколении. Именно поэтому в свои 16 знала больше чем её наставники по цеху.
К работе всегда относилась ответственно и с интересом. Саморазвитие — это то, что помогает двигаться вперёд и соответствовать современным трендам.
Воспитывает солнечного ребенка Валерию и обучает её искусству работы с шоколадом, создала для неё шоколадную мастерскую брендом которой и является её дочь.
Переехала в Россию работает и развивается на Дальнем Востоке в г. Хабаровск.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ