DOOR 2310: эногастрономический ужин с винами La Piemontina (Пьемонт)
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
Карьеру в общепите Кай Морозов начал в 16 лет во Владивостоке, близость которого к Китаю, Японии и Южной Кореи сказалась на стиле создаваемой им кухни. За время работы Кай успел поработать поваром, официантом, барменом и ведущим. Неоднократно отправлялся работать в Китай на кулинарные мастер-классы, посвященные различным азиатским тематикам, которые длились от нескольких недель до нескольких месяцев. Работа в зарубежных проектах не ограничилась азиатским направлением, и в течение нескольких месяцев Кай работал в Дубае, где занимался созданием ужинов посреди пустыни.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
Друзья, перед вами наш новый, юбилейный рейтинг. Именно с голосования по рейтингу «Топ-50 лучших производителей продуктов питания России 2021» три года назад началась история нашего путеводителя.
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду