Кай Морозов | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Кай Морозов

Содержание

kai_morozov_ola-bar.jpg

Кай Морозов

Шеф повар, Санкт-Петербург

про шефа

Карьеру в общепите Кай Морозов начал в 16 лет во Владивостоке, близость которого к Китаю, Японии и Южной Кореи сказалась на стиле создаваемой им кухни. За время работы Кай успел поработать поваром, официантом, барменом и ведущим. Неоднократно отправлялся работать в Китай на кулинарные мастер-классы, посвященные различным азиатским тематикам, которые длились от нескольких недель до нескольких месяцев. Работа в зарубежных проектах не ограничилась азиатским направлением, и в течение нескольких месяцев Кай работал в Дубае, где занимался созданием ужинов посреди пустыни.

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская, азиатская

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ