
Пасха в сочинских проектах Novikov Group
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Карьеру в общепите Кай Морозов начал в 16 лет во Владивостоке, близость которого к Китаю, Японии и Южной Кореи сказалась на стиле создаваемой им кухни. За время работы Кай успел поработать поваром, официантом, барменом и ведущим. Неоднократно отправлялся работать в Китай на кулинарные мастер-классы, посвященные различным азиатским тематикам, которые длились от нескольких недель до нескольких месяцев. Работа в зарубежных проектах не ограничилась азиатским направлением, и в течение нескольких месяцев Кай работал в Дубае, где занимался созданием ужинов посреди пустыни.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр