
Гастрономические премьеры: новый шеф и меню в Zea
Роскошный ресторан Zea на Кутузовском проспекте встречает этот сезон сразу двумя важными событиями – новый шеф-повар Денис Шелепнев и его
Опыт в гастрономической сфере Кирилла Левина насчитывает около 27 лет. Еще в 16 лет Кирилл начал работать на кухне, совмещая это с учебой на повара, а затем набирался опыта в разных ресторанах Петербурга.
Важной частью развития карьеры и возникновения авторского стиля Кирилла Левина стал его зарубежный опыт: 15 лет шеф путешествовал по разным странам мира вроде Таиланда и Израиля, где продолжал работать с гастрономией, изучать местные традиции, учиться новым сочетаниям и искать вдохновение.
Вернувшись в Петербург, Кирилл продолжил работать поваром, и спустя некоторое время возглавил кухню паба The Red Corner. Оттуда и пригласили Кирилла шеф-поваром в коктейльный бар Yve.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Роскошный ресторан Zea на Кутузовском проспекте встречает этот сезон сразу двумя важными событиями – новый шеф-повар Денис Шелепнев и его
25 июня с 18:00 в ресторане Maya пройдет гостевой ужин от команды проекта The Merchants (Шанхай, Китай). На кухне в
Крупнейший кофейный фестиваль Северо-Запада «флоу фест» возвращается! И в этом году делает акцент на профессиональное сообщество. Рестораны, кофейни, бары, гастробистро