
Гест питерского Made in China в ресторане Amber
27 июня после перезапуска впервые в Москве – питерские Made in China с новым современным китайским стилем в блюдах Максима Колпащикова и коктейлях Ангелины Зиминой.
Шеф-повар Максим Колпащиков – «молодая кровь» с колоссальным опытом работы у таких мэтров, как Андрей Махов (шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ») и Дмитрий Еремеев (шеф-повар ресторана «Турандот»).
Максима отличает тяга к экспериментам. Отслужить на Курильских островах и пойти работать в Maison Dellos. Или сделать флагманским блюдом в обновленном меню перепелку с овощами кимчи, приправив традиционные русские продукты аутентичной азиатской остротой.
Считает, что главное в блюде – натуральный, максимально раскрытый вкус продуктов в самых нетривиальных сочетаниях. Такой подход воплотился в блюдах обновлённого меню – например, перепёлке с овощами с азиатской остротой или цыпленке на гриле с муссом из кукурузы.
27 июня после перезапуска впервые в Москве – питерские Made in China с новым современным китайским стилем в блюдах Максима Колпащикова и коктейлях Ангелины Зиминой.
29 июля в 16:00 вместе со Street Pong на веранде Fahrenheit x Dacha пройдет серьезный конкурс ракеток! Свежий воздух, зажигательный диджей-сет и пиво из фургона —все предусмотрено для победы. Вход
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков