Максим Колпащиков | chef.ru

Максим Колпащиков

Шеф-повар ресторана "Фаренгейт", Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

Шеф-повар Максим Колпащиков – «молодая кровь» с колоссальным опытом работы у таких мэтров, как Андрей Махов (шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ») и Дмитрий Еремеев (шеф-повар ресторана «Турандот»).

Максима отличает тяга к экспериментам. Отслужить на Курильских островах и пойти работать в Maison Dellos. Или сделать флагманским блюдом в обновленном меню перепелку с овощами кимчи, приправив традиционные русские продукты аутентичной азиатской остротой.

Считает, что главное в блюде – натуральный, максимально раскрытый вкус продуктов в самых нетривиальных сочетаниях. Такой подход воплотился в блюдах обновлённого меню – например, перепёлке с овощами с азиатской остротой или цыпленке на гриле с муссом из кукурузы.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ