Марк Александров | chef.ru

Марк Александров

Бренд-шеф ресторанов Hitch в Санкт-Петербурге

Марк Александров

Бренд-шеф ресторанов Hitch в Санкт-Петербурге

Биография

Марк Александров стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте. Как настоящий шеф-мясник он советует гостям свое коронное блюдо: «Считаю, что каждый должен попробовать наши карпаччо и тартары, особенно из копченой мраморной вырезки с бородинским хлебом на углях. Взрыв вкусовых рецепторов — это про сырое мясо! Я его фанат»

Родился в Санкт-Петербурге

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ