Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Марк Александров

Бренд-шеф ресторанов Hitch в Санкт-Петербурге
Биография. Родился в Санкт-Петербурге
Профессиональный опыт. Марк Александров стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте. Как настоящий шеф-мясник он советует гостям свое коронное блюдо: «Считаю, что каждый должен попробовать наши карпаччо и тартары, особенно из копченой мраморной вырезки с бородинским хлебом на углях. Взрыв вкусовых рецепторов — это про сырое мясо! Я его фанат»

Илья Захаров

Бренд-шеф Sochi Casino&Resort, кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Brunello и Baffet, ресторана при винодельне Château de Talu, ресторана «Морской», Сочи

далее »

Агзамов Ренат

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Сойка

Вино и хлеб, выпечка – утром, винные закуски – вечером и основное меню, вдохновленное путешествиями и местными базарами — от турецких до испанских

Читать полностью »

Винага

Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных

Читать полностью »

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ