Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Марк Александров

Бренд-шеф ресторанов Hitch в Санкт-Петербурге
Биография. Родился в Санкт-Петербурге
Профессиональный опыт. Марк Александров стоял у истоков открытия первого ресторана Hitch на Московском проспекте. Как настоящий шеф-мясник он советует гостям свое коронное блюдо: «Считаю, что каждый должен попробовать наши карпаччо и тартары, особенно из копченой мраморной вырезки с бородинским хлебом на углях. Взрыв вкусовых рецепторов — это про сырое мясо! Я его фанат»

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ