
NOMAD
Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.
Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Сегодня Михаил является бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Здесь из Италии шеф захватил вителло тоннато, оливки, пасту, ризотто и джелато; из Франции взял тартар, луковый суп и консоме из белых грибов; из Испании — хамон, гаспачо с авокадо и баскский чизкейк.
Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.
Шеф-повар Михаил Канаш подготовил постное меню с акцентом на классические технологии французской кухни. Попробуйте хумус с фалафелем и веганским соусом тар-тар (520 руб.); крем-суп из сельдерея с грушей и с
Масленичное меню в ресторане NOMAD на Петроградской стороне — с 11 по 17 марта. Ресторан NOMAD запускает масличное меню. В программе — классические и безглютеновые блины. Предлагают их под аккомпанемент
Подарки для милых дам в самый нежный праздник — 8 марта!Ресторан NOMAD совместно с брендом серебряных украшений создали эстетичный десерт к Международному женскому дню. Сырно-сливочный крем, вишневое конфи и шоколадный
Пришла весна, а вместе с ней гастрономические обновления — встречаем новые позиции в меню ресторана NOMAD. Шеф-повар Михаил Канаш дополнил меню свежими и необычными сочетаниями. В программе — риет из
Подарки для влюбленных и десерты без повода. Ресторан NOMAD совместно с брендом украшений RococoMuse создали эстетичный десерт ко Дню всех влюбленных. Муссовая текстура, нежный ягодный вкус и изящная глазурь. Но
В четверг, 25 января, ресторан Nomad представляет молодую винодельню La Piemontina из Пьемонта🍷 Основные сорта выращиваемого винограда: Неббиоло (Nebbiolo), Весполина (Vespolina), Новарский Греко (Greco Novarese. Вина производятся со знаками DOCG
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке