
NOMAD
Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.
Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Сегодня Михаил является бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Здесь из Италии шеф захватил вителло тоннато, оливки, пасту, ризотто и джелато; из Франции взял тартар, луковый суп и консоме из белых грибов; из Испании — хамон, гаспачо с авокадо и баскский чизкейк.
Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.
Шеф-повар Михаил Канаш подготовил постное меню с акцентом на классические технологии французской кухни. Попробуйте хумус с фалафелем и веганским соусом тар-тар (520 руб.); крем-суп из
Масленичное меню в ресторане NOMAD на Петроградской стороне — с 11 по 17 марта. Ресторан NOMAD запускает масличное меню. В программе — классические и безглютеновые
Подарки для милых дам в самый нежный праздник — 8 марта!Ресторан NOMAD совместно с брендом серебряных украшений создали эстетичный десерт к Международному женскому дню. Сырно-сливочный
Пришла весна, а вместе с ней гастрономические обновления — встречаем новые позиции в меню ресторана NOMAD. Шеф-повар Михаил Канаш дополнил меню свежими и необычными сочетаниями.
Подарки для влюбленных и десерты без повода. Ресторан NOMAD совместно с брендом украшений RococoMuse создали эстетичный десерт ко Дню всех влюбленных. Муссовая текстура, нежный ягодный
В четверг, 25 января, ресторан Nomad представляет молодую винодельню La Piemontina из Пьемонта🍷 Основные сорта выращиваемого винограда: Неббиоло (Nebbiolo), Весполина (Vespolina), Новарский Греко (Greco Novarese.
Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Сегодня Михаил является бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Здесь из Италии шеф захватил вителло тоннато, оливки, пасту, ризотто и джелато; из Франции взял тартар, луковый суп и консоме из белых грибов; из Испании — хамон, гаспачо с авокадо и баскский чизкейк.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское