Михаил Канаш | chef.ru

Михаил Канаш

Бренд-шеф, ресторан средиземноморской кухни NOMAD

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская и французская

Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Сегодня Михаил является бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Здесь из Италии шеф захватил вителло тоннато, оливки, пасту, ризотто и джелато; из Франции взял тартар, луковый суп и консоме из белых грибов; из Испании — хамон, гаспачо с авокадо и баскский чизкейк.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ