Михаил Канаш | chef.ru
Поиск

Михаил Канаш

Бренд-шеф, ресторан средиземноморской кухни NOMAD

Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Сегодня Михаил является бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Здесь из Италии шеф захватил вителло тоннато, оливки, пасту, ризотто и джелато; из Франции взял тартар, луковый суп и консоме из белых грибов; из Испании — хамон, гаспачо с авокадо и баскский чизкейк.

Рестораны

NOMAD

Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.

Читать полностью »
Новости

Женский день: Nomad x Dafna

Подарки для милых дам в самый нежный праздник — 8 марта!Ресторан NOMAD совместно с брендом серебряных украшений создали эстетичный десерт к Международному женскому дню. Сырно-сливочный

Читать полностью »
Новости

Nomad x RococoMuse

Подарки для влюбленных и десерты без повода. Ресторан NOMAD совместно с брендом украшений RococoMuse создали эстетичный десерт ко Дню всех влюбленных. Муссовая текстура, нежный ягодный

Читать полностью »
Новости

Nomad x La Piemontina

В четверг, 25 января, ресторан Nomad представляет молодую винодельню La Piemontina из Пьемонта🍷 Основные сорта выращиваемого винограда: Неббиоло (Nebbiolo), Весполина (Vespolina), Новарский Греко (Greco Novarese.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская и французская

О ШЕФЕ

Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Сегодня Михаил является бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Здесь из Италии шеф захватил вителло тоннато, оливки, пасту, ризотто и джелато; из Франции взял тартар, луковый суп и консоме из белых грибов; из Испании — хамон, гаспачо с авокадо и баскский чизкейк.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ