
Постное меню в NOMAD, Санкт-Петербург
Шеф-повар Михаил Канаш подготовил постное меню с акцентом на классические технологии французской кухни. Попробуйте хумус с фалафелем и веганским соусом тар-тар (520 руб.); крем-суп из сельдерея с грушей и с
Михаил Канаш (экс «Библиотека Вкусов», «Gorilla by Баста»). В 2018 стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Time Out. Михаил являлся бренд-шефом ресторана средиземноморской кухни NOMAD на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге.

Шеф-повар Михаил Канаш подготовил постное меню с акцентом на классические технологии французской кухни. Попробуйте хумус с фалафелем и веганским соусом тар-тар (520 руб.); крем-суп из сельдерея с грушей и с

Масленичное меню в ресторане NOMAD на Петроградской стороне — с 11 по 17 марта. Ресторан NOMAD запускает масличное меню. В программе — классические и безглютеновые блины. Предлагают их под аккомпанемент

Подарки для милых дам в самый нежный праздник — 8 марта!Ресторан NOMAD совместно с брендом серебряных украшений создали эстетичный десерт к Международному женскому дню. Сырно-сливочный крем, вишневое конфи и шоколадный

Пришла весна, а вместе с ней гастрономические обновления — встречаем новые позиции в меню ресторана NOMAD. Шеф-повар Михаил Канаш дополнил меню свежими и необычными сочетаниями. В программе — риет из

Подарки для влюбленных и десерты без повода. Ресторан NOMAD совместно с брендом украшений RococoMuse создали эстетичный десерт ко Дню всех влюбленных. Муссовая текстура, нежный ягодный вкус и изящная глазурь. Но

В четверг, 25 января, ресторан Nomad представляет молодую винодельню La Piemontina из Пьемонта🍷 Основные сорта выращиваемого винограда: Неббиоло (Nebbiolo), Весполина (Vespolina), Новарский Греко (Greco Novarese. Вина производятся со знаками DOCG