Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторское прочтение азиатской и европейской кухни
Биография. Профессиональное образование Михаил Кучма получил в Минском государственном торговом колледже. Первая работа случилась в 2007 году в минском Jack club, куда Михаил вышел поваром в горячий цех. В Петербург приехал в 2012-м, поработал в винном баре Prowines и La Marseille. Несколько лет Михаил набирался мастерства на кухнях ведущих ресторанов Петербурга — Tse Fung, «Винный шкаф», Jerome, Tartarbar, «Банщики», Еzo Izakaya. В рамках шефства в ресторане авторской кухни «12» участвовал в ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020» от ИД «Собака. ру» — в номинации «Прорыв года среди молодых профессионалов». С осени 2020 года года Михаил Кучма — шеф-повар ресторана «Сыроварня» в Петербурге, также возглавляет кухню в новом сочинском ресторане Simach. Авторская кухня Кучмы имеет свой узнаваемый почерк, который позволяет соединять паназиатские, итальянские и французские мотивы в одной тарелке.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за

Читать полностью »

Hot Dog Bulldog

Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

Ботаника

В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол (порции легко делятся) и отлично посидеть

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ