
Магадан
«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.
В Петербург приехал в 2012-м, работал в винном баре Prowines и La Marseille. Несколько лет Михаил набирался мастерства на кухнях ведущих ресторанов Петербурга — Tse Fung, «Винный шкаф», Jerome, Tartarbar, «Банщики», Еzo Izakaya.
В 2020 году стал шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Петербурге, также возглавлял кухню в сочинском ресторане Simach. С 2021 года Михаил Кучма — шеф-повар французского ресторана Lou Lou в Санкт-Петербурге.
Ещё с детства понял, что его тянет к кухне. В семье вкусно готовили мама и папа, а запах бабушкиной выпечки вызывал восторг. Михаил постоянно узнаёт что-то новое, развивается по всем направлениям кухонь разных стран. Особое удовольствие получает от трюфельного сыра с медом, рекомендует добавлять к этой паре бокал белого вина.
Больше всего ему нравится получать эмоции довольных гостей. Главные принципы в работе — честность и максимальная самоотдача.
Профессиональное образование Михаил Кучма получил в Минском государственном торговом колледже. Становление от повара до шефа начиналось с многолетней практики в работе с большим количеством шефов разных ресторанов. Первой работой стал минский Jack club, где Михаил в 2007 году был поваром в горячем цеху.
«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.
Голубой шар из шоколадного и ванильного мусса с шоколадным бисквитом и вишней в центре, покрытый колорированным белым шоколадом, символизирующим морскую стихию, помещен на шоколадную вафельную
Ресторан «Магадан» предлагает возможность провести самый красивый праздник страны на палубе пришвартованного на Неве корабля в сопровождении блюд от шеф-повара Михаила Кучмы. Один из лучших
23 марта мы приглашаем вас провести совершенно особенный вечер. В ресторане “Магадан” пройдёт роскошный ужин с морепродуктами при свечах и живой игрой на фортепиано. Каждое
С 26 сентября по 10 октября Lou Lou примет участие в VII Российском Ресторанном Фестивале. Специально для этого шеф-повар ресторана Михаил Кучма разработал сет в
Новые открытия, интересные события и добрые дела
Ресторан французской кухни Lou Lou приглашает на «Soirée à la mer», который пройдет 9 сентября в 19:00. Гостям предоставится возможность не только заказать special set,
РЕКЛАМА
В Петербург приехал в 2012-м, работал в винном баре Prowines и La Marseille. Несколько лет Михаил набирался мастерства на кухнях ведущих ресторанов Петербурга — Tse Fung, «Винный шкаф», Jerome, Tartarbar, «Банщики», Еzo Izakaya.
В 2020 году стал шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Петербурге, также возглавлял кухню в сочинском ресторане Simach. С 2021 года Михаил Кучма — шеф-повар французского ресторана Lou Lou в Санкт-Петербурге.
Ещё с детства понял, что его тянет к кухне. В семье вкусно готовили мама и папа, а запах бабушкиной выпечки вызывал восторг. Михаил постоянно узнаёт что-то новое, развивается по всем направлениям кухонь разных стран. Особое удовольствие получает от трюфельного сыра с медом, рекомендует добавлять к этой паре бокал белого вина.
Больше всего ему нравится получать эмоции довольных гостей. Главные принципы в работе — честность и максимальная самоотдача.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр