
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Знакомство с японской кухней состоялось еще в 2012 году, в ресторане «Гин-но Таки». Овладев в совершенстве искусством приготовления роллов и суши, мне стало интересно попробовать что-то новое, и я выбрал теппан. Приготовление блюд на теппане — захватывающий процесс, а на открытой кухне — еще и эффектное шоу. В 2021 году я переехал в Крым, где сначала возглавил смену в Teppanyaki, а затем и кухню ресторана до 2024 года.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов