Знакомство с японской кухней состоялось еще в 2012 году, в ресторане «Гин-но Таки». Овладев в совершенстве искусством приготовления роллов и суши, мне стало интересно попробовать что-то новое, и я выбрал теппан. Приготовление блюд на теппане — захватывающий процесс, а на открытой кухне — еще и эффектное шоу. В 2021 году я переехал в Крым, где сначала возглавил смену в Teppanyaki, а затем и кухню ресторана.
Меня вдохновляют концепция Teppanyaki и непринужденная, дружелюбная атмосфера ресторана, где шеф-повар не просто готовит, но и становится частью компании. Наблюдать за эмоциями гостей, за тем, как они следят за процессом приготовления, а потом восхищаются вкусом каждого блюда — это и есть самая высокая награда.