
Купеческiй
Концепция ресторана направлена на популяризацию русской культуры и кухни. В меню представлены блюда, приготовленные как в дровяной печи, так и по традиционным технологиям и рецептам XIX века, с исполь
Шеф-повар Zelenoe bistro.
Преподаватель направления Ферментация.
Обучался ферментации у Диего Прадо (профессор ферментации Basque Culinary Center).
Переводил лекции по ферментации Дэвида Зилбера (ex-Noma).
Шеф-повар Zelenoe bistro.
Преподаватель направления Ферментация.
Обучался ферментации у Диего Прадо (профессор ферментации Basque Culinary Center).
Переводил лекции по ферментации Дэвида Зилбера (ex-Noma).
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Концепция ресторана направлена на популяризацию русской культуры и кухни. В меню представлены блюда, приготовленные как в дровяной печи, так и по традиционным технологиям и рецептам XIX века, с исполь
В сети кофеен «Шоколадница» — масштабное обновление, которое касается как еды и напитков, так и фирменного стиля. До конца 2025
24 марта в ресторане Atlantica Seafood стартует коллаборация со спа—отелем Palmira Garden: при заказе позиций из спешл—меню можно выиграть сертификаты на посещение акватермального комплекса и