Авторские акценты от шефа Мидо Мустафы в BIWON
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Родился в городе Ростове, там же учился в кулинарном техникуме, женат, двое детей — сын и дочь. Увлекается рыбалкой и всеми видами копчения
2012 — встреча-стажировка с Константином Ивлевым
2011 — 2015 — ресторан «Фрегат», Тюмень
2016 — 2019 «Ибис Тюмень» — су-шеф службы питания
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а