Олег Шuн | chef.ru

Олег Шuн

Бренд-шеф ресторана Tokyo, Москва

Олег Шuн

Бренд-шеф ресторана Tokyo, Москва

Биография

Бренд-шеф ресторана Tokyo, победитель российского этапа Nespresso Gourmet Weeks, считает, что кухня – это живопись: утонченная и простая. В своих блюдах Олег старается максимально подчеркивать индивидуальность продукта, сохранять его вкус и ничего не усложнять.

Чтить традиции, при этом чувствовать тренды и быть внимательным к гостям — мои главные принципы

Олег Шин

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ