
Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
Краснодарский край. Обучение в Тульской области и обучение по профессии в городе Тула. Приобретение профессиональных навыков на кухне с 15 лет в топовых ресторанах, в 18 лет начало работы в Московских ресторанах.
Шеф-повар ресторан «Паблик», Тула
Шеф-повар ресторан «Гуси», Ялта
Шеф-повар ресторан «Стаирс», Москва
Шеф-повар ресторан «Еда премиум», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает