Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Николаенко

Шеф-повар ресторана Andreas, Нижний Новгород
Биография. Женат, имеет дочь. Готовит с дочкой дома. Любит прогулки по лесу и разговоры у костра, а еще наблюдать за звездным небом, если бы не стал поваром, стал бы астронавтом)) Любимые места в городе — неспешные прогулки по Верхневолжской набережной и речные прогулки по Волге.
Профессиональный опыт. Родился и вырос в Нижнем Новгороде, после армии решил связать свою жизнь с кухней. Одним из первых мест был итальянский ресторан Fellini, затем караоке-ресторан Belcanto. Позже был приглашен в команду открытия загородного ресторана «Гнездо Аиста» в г. Ковров. Открывал ресторан при отеле Hampton by Hilton в Нижнем Новгороде. Работал в загородном отеле Лачи в Подмосковье. За свою карьеру успел поработать в ресторанах Владимира, Москвы и Саранска. Вернулся в родной город и сейчас работает шеф-поваром ресторана Andreas и BAR&JOY

Andreas

Любимые блюда итальянской и паназиатской кухонь. Пицца, итальянские закуски, сыры, паста, приготовленная вручную. Любителям роллов и суши, так же будет, чем порадовать себя. У нас комфортно

далее »

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ