Роман Николаенко | chef.ru

Роман Николаенко

Шеф-повар, Нижний Новгород

Роман Николаенко

Шеф-повар, Нижний Новгород

Биография

Родился и вырос в Нижнем Новгороде, после армии решил связать свою жизнь с кухней. Одним из первых мест был итальянский ресторан Fellini, затем караоке-ресторан Belcanto. Позже был приглашен в команду открытия загородного ресторана «Гнездо Аиста» в город Ковров. Открывал ресторан при отеле Hampton by Hilton в Нижнем Новгороде. Работал в загородном отеле Лачи в Подмосковье. За свою карьеру успел поработать в ресторанах Владимира, Москвы и Саранска. Вернулся в родной город, работал шеф-поваром ресторана Andreas

Женат, имеет дочь. Готовит с дочкой дома. Любит прогулки по лесу и разговоры у костра, а еще наблюдать за звездным небом, если бы не стал поваром, стал бы астронавтом)) Любимые места в городе — неспешные прогулки по Верхневолжской набережной и речные прогулки по Волге.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ