Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Николаенко

Шеф-повар ресторана Andreas, Нижний Новгород

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!»

Биография. Женат, имеет дочь. Готовит с дочкой дома. Любит прогулки по лесу и разговоры у костра, а еще наблюдать за звездным небом, если бы не стал поваром, стал бы астронавтом)) Любимые места в городе — неспешные прогулки по Верхневолжской набережной и речные прогулки по Волге.
Профессиональный опыт. Родился и вырос в Нижнем Новгороде, после армии решил связать свою жизнь с кухней. Одним из первых мест был итальянский ресторан Fellini, затем караоке-ресторан Belcanto. Позже был приглашен в команду открытия загородного ресторана «Гнездо Аиста» в город Ковров. Открывал ресторан при отеле Hampton by Hilton в Нижнем Новгороде. Работал в загородном отеле Лачи в Подмосковье. За свою карьеру успел поработать в ресторанах Владимира, Москвы и Саранска. Вернулся в родной город и сейчас работает шеф-поваром ресторана Andreas и BAR&JOY

Andreas

Любимые блюда итальянской и паназиатской кухонь. Пицца, итальянские закуски, сыры, паста, приготовленная вручную. Любителям роллов и суши тоже есть, чем порадовать себя.  У нас комфортно

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ