
Pet-friendly как инструмент роста: как рестораторам зарабатывать на тренде
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Женат, имеет дочь. Готовит с дочкой дома. Любит прогулки по лесу и разговоры у костра, а еще наблюдать за звездным небом, если бы не стал поваром, стал бы астронавтом)) Любимые места в городе — неспешные прогулки по Верхневолжской набережной и речные прогулки по Волге.
Родился и вырос в Нижнем Новгороде, после армии решил связать свою жизнь с кухней. Одним из первых мест был итальянский ресторан Fellini, затем караоке-ресторан Belcanto. Позже был приглашен в команду открытия загородного ресторана «Гнездо Аиста» в город Ковров. Открывал ресторан при отеле Hampton by Hilton в Нижнем Новгороде. Работал в загородном отеле Лачи в Подмосковье. За свою карьеру успел поработать в ресторанах Владимира, Москвы и Саранска. Вернулся в родной город, работал шеф-поваром ресторана Andreas
РЕКЛАМА
Женат, имеет дочь. Готовит с дочкой дома. Любит прогулки по лесу и разговоры у костра, а еще наблюдать за звездным небом, если бы не стал поваром, стал бы астронавтом)) Любимые места в городе — неспешные прогулки по Верхневолжской набережной и речные прогулки по Волге.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков