Семен Нутельс | chef.ru

Семен Нутельс

Содержание

Семен

Семен Нутельс

Бренд-шеф курорта "Манжерок", ресторана "Тенгри" и бара "Чилим"

про шефа

▪ Сентябрь 2020 – Сентябрь 2022
Ресторан Кабинет 1237 (Дом Правительства РФ)
Шеф-повар

▪ Сентябрь 2018 – Август 2020
SimpleWine & Kitchen,
Шеф-повар

▪ Август 2017– Август 2018
Little White ресторан. Москва. Россия
Шеф-повар

▪ Сентябрь 2015 – Июль 2017
15 Kitchen + bar, Moscow
Шеф-повар

▪ Январь 2015 – август 2015
ресторан Twins (Сергей и Иван Березуцкие), Москва,
Должность: Су-шеф

▪ Октябрь 2013 – Август 2014
Гостиница «Метрополь» ресторан «Европейский» (Simple place), Москва,
Должность: Су-шеф

▪ Сентябрь 2011 – Октябрь 2013
Ресторан «Итальянец»
Должность: Су-шеф

Город рождения: Москва.

Образование: Московская Академия Экономики и
Права, Москва, Россия
(Сентябрь, 2010 – Июль, 2015)

О себе: на увлечения не остается много времени, но одно из самых любимых – футбол, как в качестве зрителя, так и в качестве игрока. Путешествия с семьей, где мы знакомимся с локальной кухней и продуктами. Моя супруга – сомелье, вместе у нас отличный тандем, где я отвечаю за ужин, а она — за винное сопровождение.

Достижения:
Лауреат премии Nespresso gourmet weeks 2019

Участник фестиваля Завтрак шефа, 2019
Участник фестиваля Taste of Moscow, 2019
Лауреат премии Пальмовая ветвь, 2019
Участник фестиваля Omnivore, Moscow, 2017
Спикер PIR EXPO 2023

предпочитаемая кухня, стиль

new nordic cuisine

ресторан

Тенгри

«Тенгри» – это ресторан формата fine dining, который делает ставку на локальные продукты Алтая и держит курс на экологичность. «Сокращай и компенсируй» – этот тезис лег в основу концепции проекта.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ