
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Город рождения: Москва.
Образование: Московская Академия Экономики и
Права, Москва, Россия
(Сентябрь, 2010 – Июль, 2015)
О себе: на увлечения не остается много времени, но одно из самых любимых – футбол, как в качестве зрителя, так и в качестве игрока. Путешествия с семьей, где мы знакомимся с локальной кухней и продуктами. Моя супруга – сомелье, вместе у нас отличный тандем, где я отвечаю за ужин, а она — за винное сопровождение.
Достижения:
Лауреат премии Nespresso gourmet weeks 2019
Участник фестиваля Завтрак шефа, 2019
Участник фестиваля Taste of Moscow, 2019
Лауреат премии Пальмовая ветвь, 2019
Участник фестиваля Omnivore, Moscow, 2017
Спикер PIR EXPO 2023
▪ Сентябрь 2020 – Сентябрь 2022
Ресторан Кабинет 1237 (Дом Правительства РФ)
Шеф-повар
▪ Сентябрь 2018 – Август 2020
SimpleWine & Kitchen,
Шеф-повар
▪ Август 2017– Август 2018
Little White ресторан. Москва. Россия
Шеф-повар
▪ Сентябрь 2015 – Июль 2017
15 Kitchen + bar, Moscow
Шеф-повар
▪ Январь 2015 – август 2015
ресторан Twins (Сергей и Иван Березуцкие), Москва,
Должность: Су-шеф
▪ Октябрь 2013 – Август 2014
Гостиница «Метрополь» ресторан «Европейский» (Simple place), Москва,
Должность: Су-шеф
▪ Сентябрь 2011 – Октябрь 2013
Ресторан «Итальянец»
Должность: Су-шеф
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому