
Сенполия
На месте легендарной Булошной на Житной расположился новый ресторан Сенполия (Ресторанныйй дом Ксении Карауловой).
Дизайнеры сохранили аутентичные элементы интерьера, добавив немного неоклассики.
Более 10 лет являлся бренд-шефом Ресторанного холдинга Gourmet Alliance, неоднократно посещал Италию для приобретения новых навыков. Обучил более 10-ти действующих шеф-поваров знаковых ресторанов Москвы.
На данный момент является бренд-шефом Ресторанного дома Ксении Карауловой (Булошная, Сенполия, Идома, Ама, Амаджио)
На месте легендарной Булошной на Житной расположился новый ресторан Сенполия (Ресторанныйй дом Ксении Карауловой).
Дизайнеры сохранили аутентичные элементы интерьера, добавив немного неоклассики.
24 ноября по случаю 20-летнего юбилея в историческом ресторане «Булошная» торжественно представили первую движущуюся витрину в Москве с куклами ручной работы. История Булошной началась в 1898 году, когда купец Егор
Амаджио — новый семейный ресторан на Юго-Западе Москвы от авторов Ресторанного дома Ксении Карауловой (Булошная на Лялином, Сенполия, Идома, АМА). Кухня — творческое прочтение итальянских, европейских и японских бестселлеров от
Сезонный колорит, буйство вкусов, фермерские продукты и эффектные подачи — бренд-шеф Сергей Ерофеев представил гостям новинки тыквенного меню. Уже сейчас вы можете попробовать: Это меню — must eat! Обязательно к
Блеск бриллиантов, ласкающая роскошь мехов, устрицы и шампанское рекой – мы собираем друзей на праздничный ужин по случаю 18-летия Булошной на Житной и официального открытия ресторана Сенполия.В программе:
Новогодняя ночь всегда должна быть немного волшебной. Мы приглашаем гостей исторической «Булошной» совершить небольшое путешествие во времени с множеством приятных сюрпризов! Дресс код — от стильного ретро до космического футуризма.
В зимнем меню от бренд-шефа Сергея Ерофеева есть настоящий русских холодец в оригинальной подаче, сытный итальянский суп «Риболлита», новогодние салаты в авторской версии («мимоза» и шуба» в элегантном стиле), праздничные