Сенполия | chef.ru

Сенполия

Содержание

Ресторан

Сенполия

На месте легендарной Булошной на Житной расположился новый ресторан Сенполия (Ресторанныйй дом Ксении Карауловой). Дизайнеры сохранили аутентичные элементы интерьера, добавив немного неоклассики.
На месте легендарной Булошной на Житной расположился новый ресторан Сенполия (Ресторанныйй дом Ксении Карауловой). Дизайнеры сохранили аутентичные элементы интерьера, добавив немного неоклассики.

Сенполия о себе

Ресторан расположен в самом сердце столицы, вблизи исторических мест и Кремля.
Уникальное сочетание архитектурного колорита и захватывающего панорамного вида на садовое кольцо делает ресторан «Сенполия» одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы.
Классические интерьеры ручной работы, антикварная мебель, белый рояль, оформление в стиле “неоклассика” и роскошное авторское меню оставят неизгладимые впечатления! В ресторане регулярно проходит развлекательная программа: гастрономические фестивали, музыкальные вечера, живая музыка и мероприятия для всей семьи.
Концепция кухни: авторская, европейская, русская от Бренд-шефа Сергея Ерофеева и разнообразная карта вин.

про шефа

Сергей Ерофеев

Бренд-шеф Ресторанного дома Ксении Карауловой (Булошная, Сенполия, Идома, Ама, Амаджио)

в новостях

Индийский ужин в ресторане «Сенполия»

27 июня в 19:00 «Международный Дипломатический Гастрономический Клуб» совместно с рестораном «Сенполия» проведет индийский ужин (при поддержке посольства Индии).

Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторане «Булошная»

С 15 апреля по 5 мая в ресторане АМА проходит Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024», организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг»☘️ Наш бренд-шеф Евгений Альфан презентовал свои

Ужин от шефа. Медичи: искусство, власть м страсть

В минувшие выходные в ресторане «Сенполия» прошёл званый тематический ужин «Эпоха Медичи: искусство, власть и страсть» Наш бренд-шеф Евгений Альфан страстно подошёл к истории и представил гастрономический сет в авторской

Пасхальная коллекция в ресторане «Сенполия»

В ресторане «Сенполия» на Житной подготовили пасхальную коллекцию и открыли предзаказ на ароматные куличи, воздушные паннетоне, творожные пасхи и другие кондитерские изделия. В продаже: — Паннетоне (1кг) — 2500₽— Кулич

Тайский ужин с королевским шефом в ресторане «Сенполия»

20 января в ресторане «Сенполия» прошел авторский ужин высокой тайской кухни.Гостей сама лично встречала ресторатор и общественный деятель — Ксения Караулова.Именитый шеф королевской семьи Таиланда — Тонгсук Чанаммом совместно с

20/01 тайский ужин в ресторане «Сенполия»

20 января в 18:00 приглашаем ценителей высокой кухни на авторский тайский ужин в четыре руки от маэстро: ТОНГСУК ЧАННАМОМ — Шеф-повар королевской семьи ТаиландаГотовил для высших руководителей Российской Федерации. ФЁДОР

Зимние бестселлеры от бренд-шефа Сергея Ерофеева

Бренд-шеф Сергей Ерофеев запустил в ресторанах «Сенполия» и «Булошная» зимнее меню. Акцент сделан на знакомых рецептах, но в современном прочтении с неожиданными соусами и эффектной подачей. Прогноз на абсолютные хиты

26/10 поэтический вечер Михаила Шахназарова в ресторане Сенполия

В рамках творческого вечера гости смогут насладиться острым интеллектуальным юмором и живым общением с известным российским писателем, журналистом, публицистом, блоггером, автором романов «Слева молот, справа серп» и «Контрабас и виски

Праздничный ужин «Русские сезоны»

Блеск бриллиантов, ласкающая роскошь мехов, устрицы и шампанское рекой – мы собираем друзей на праздничный ужин по случаю 18-летия Булошной на Житной и официального открытия ресторана Сенполия.В программе:

блюда

автор концепции

Ресторанный дом Ксении Карауловой

шеф

Сергей Ерофеев

кухня

Авторская итальянская, европейская, русская

адрес

Москва Житная 10

телефон

+74992383010

про доставку

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

Modern jazz под барный special в Padron 

Джаз и девушка на фоне азулежу – 19 июля в баре Padron первое live выступление. У микрофона певица и актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Алина Вакаева — под аккомпанемент нового барного special от Никиты Доровских 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ