С 2018 по 2023 годы — повар и су-шеф ресторана Mr.Bo (г. Санкт-Петербург)
С 2023 года — шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» (г. Тобольск, Тюменская область)

Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» в историческом центре города, в интерьере которого сочетается классика XIX века и современные технологий, сдержанный минимализм и винтажное убранство.

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

Продолжая вдохновляться историей и знакомить со знаменитыми личностями Тобольска, команда ресторана “Дворцовая” во главе с бренд-шефом Сергеем Спиридоновым отправляется в Челябинск, где представит гостям ресторана “Буфет на Большой” гастрономический сет «Сибирь. Во власти вкуса».

В рамках гастрономического фестиваля «Путешествия по морям» ресторан «Два моря, Океан» приглашает гостей на гастрономический ужин, который станет настоящим пересечением маршрутов и вкусов — от глубинной Сибири до прибрежной Камчатки.

Проекты ресторанной компании DV GROUP — сибирский бар русских напитков “Д.Иванович” и азиатское бистро “ОФУДЗИ” представляют камерный гастродвор Ku 42 в самом центре Тюмени. На карте Тюмени появилось новое атмосферное

С 1 августа в ресторане авторской кухни “Дворцовая” (Тобольск) бренд-шеф Сергей Спиридонов представляет новый дегустационный сет из трех блюд, который приурочен к запуску нового сезона Фестиваля ТАЙГАСТРО. Фестиваль ТАЙГАСТРО уверенно

Березин Константин, шеф-повар Pana White Hotel, этно-кафе TARY, Москва В этом году я решил представить на фестивале блюдо, которое отражает меня как шефа — мои вкусы, стиль и гастрономическое мышление.

Расспросили шеф-поваров о том, какие продукты и местные специалитеты вдохновили их на создание утренних рецептов фестиваля