![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2025/01/pelmennaya-diskoteka-18.01-768x960.jpg)
Пельменная дискотека с Анатолием Смирновым в «Горбуфете Пельменная»
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Двукратный победитель конкурса на лучшую пожарскую котлету в рамках гастрономического фестиваля «У Пожарского в Торжке» 2014, 2019 гг;
Участник международного гастрономического фестиваля «Ест фест» Великий Новгород» 2016, 2015
Принимал участие на фестивале каши в Кашине, в качестве председателя жюри 2019 год
Финалист конкурса «Лучший повар Тверской кухни», 2016 год;
Лучший повар конкурса «Вкус Верхневолжья (Тверь), 2015 год;
Представлял Россию на четвертом международном гурме-фестивале «Великий Новгород», 2016 год.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.