Тамаз Амарян | chef.ru

Тамаз Амарян

Содержание

42f6a452-8bb0-4802-afd5-f96f1d90f24c.jpeg

Тамаз Амарян

Шеф-повар, ресторан TartuFo, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

про шефа

Тамаз Амарян начинал карьеру с ресторана «Точка кипения» в 2003 году. Вскоре работал шеф-поваром в ресторанахАнджело, в казино Баккара, в ресторанах La Terrassa, La Provincia, La Prima. Проходил обучение в Италии в Риме, а так же стажировку в ресторане с двумя звёздами Мишлен «Konvivio Troiani» под руководством двух шефов Лучано Ди Карло и Анджело Тройани.
Первым наставником стал Бренд-шеф холдинга Gourmet Alliance Владимир Хохлов. Вместе с Тамазом они работают по сей день.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская

блюда

ресторан

в новостях

Москва

#ПроBeauty: весна со вкусом

28 марта в итальянском ресторане TartuFo прошло очередное мероприятие проекта #ПроBeauty – «Весна со вкусом». Этот проект объединяет актуальные темы, посвящённые здоровому образу жизни, красоте, моде и стилю, гастрономическим тенденциям,

Читать полностью »
Москва

Старт фестивалю Gourmet Alliance fest дан!

Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ