Тамаз Амарян | chef.ru
Поиск

Тамаз Амарян

Шеф-повар, ресторан TartuFo, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская

Тамаз Амарян начинал карьеру с ресторана «Точка кипения» в 2003 году. Вскоре работал шеф-поваром в ресторанахАнджело, в казино Баккара, в ресторанах La Terrassa, La Provincia, La Prima. Проходил обучение в Италии в Риме, а так же стажировку в ресторане с двумя звёздами Мишлен «Konvivio Troiani» под руководством двух шефов Лучано Ди Карло и Анджело Тройани.
Первым наставником стал Бренд-шеф холдинга Gourmet Alliance Владимир Хохлов. Вместе с Тамазом они работают по сей день.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ