Тамаз Амарян начинал карьеру с ресторана «Точка кипения» в 2003 году. Вскоре работал шеф-поваром в ресторанахАнджело, в казино Баккара, в ресторанах La Terrassa, La Provincia, La Prima. Проходил обучение в Италии в Риме, а так же стажировку в ресторане с двумя звёздами Мишлен «Konvivio Troiani» под руководством двух шефов Лучано Ди Карло и Анджело Тройани.
Первым наставником стал Бренд-шеф холдинга Gourmet Alliance Владимир Хохлов. Вместе с Тамазом они работают по сей день.
Рестораны Gourmet Alliance от всей души поздравляют с большим праздником нашей страны — с Днём Победы!Приглашаем разделить память великого события вместе с нашими ресторанами. 9 мая для всех гостей в
Рестораны холдинга Gourmet Alliance открывают летний сезон и с нетерпением ждут гостей. На летней веранде МАРИО Village в Жуковке вы сможете насладиться блюдами итальянской кухни от бренд-шефа Владимира Хохлова и
28 марта в итальянском ресторане TartuFo прошло очередное мероприятие проекта #ПроBeauty – «Весна со вкусом». Этот проект объединяет актуальные темы, посвящённые здоровому образу жизни, красоте, моде и стилю, гастрономическим тенденциям,
Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира