Татьяна закончила Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК) по специальности «Инженер-технолог продуктов питания» в 2007 году. А в 2009-м стала поваром в сети ресторанов Дениса Иванова, точнее в популярном кафе ресторатора News Cafe. В 2010-м он открыл первое кафе будущей сети «Чашка Кофе», потом с разницей в год открылись еще несколько «Чашек Кофе», где Татьяна стала заведующей пищевым производством, возглавляя все бригады в каждом из ресторанов.
Сейчас в подчинении шефа 9 ресторанов, включая ресторан домашней кухни «Пельмениssimo», для которого при ее непосредственном участии команда придумала 15 различных видов вареников и пельменей, каждый из которых уникален и формой, и содержанием. Сибирские пельмени – не единственная страсть шефа, в 10-х годах Татьяна увлеклась Италией, – правильную пасту ее научил готовить шеф-повара Микеле Броджи, а правильную римскую пиццу и равиоли – бренд-шефы проекта Scrocchiarella. Да так, что Татьяна в 2018-м подготовила к Российскому Чемпионату по пицце двух поваров, которые в итоге получили золото на Сибирском этапе конкурса и серебряную медаль на общероссийском этапе чемпионата в номинации «Авторская пицца».