В 2007 году окончила Новосибирский Государственный Технический Университет по специальности «Инженер-технолог продуктов общественного питания». Сразу после окончания университета устроилась в группу компаний Дениса Иванова в Новосибирском аэропорту «Толмачево» на должность повара.
В течении года перешла на должность шеф-повара сети ресторанов «Чашка кофе» в аэропорту «Толмачево» и начала заниматься новым для себя направлением – кейтерингом. Еще одно важное направление компании – хлебопечение. В 2014 году Татьяна приняла участие в практическом семинаре для пекарей в Академии хлебопекарного мастерства Германии, в городе Вайнхайм.
Для меня моя работа – это любимое дело. Каждый раз разрабатывая канапе, салат или закуску, я в первую очередь думаю: как сделать так, чтобы гость наслаждался гармоничным вкусом и получал удовольствие от нашей еды. Пожалуй, самый большой показатель успеха для меня и моей команды, это то, что многие гости становятся постоянными, отмечают важные события и праздники с нами и возвращается к нам и вновь и вновь!