
Слепая винная дегустация в ресторане и баре Percorso 24 апреля
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
Более 30 лет проработал шеф-кондитером и бренд шеф-кондитером в ресторанах г. Москвы. Прошёл обучение у лучших иностранных и отечественных шефов. В данный момент сосредоточен на развитии собственного бренда и цеха по производству конфет и драже. Занимаюсь преподавательской деятельностью, провожу очные и онлайн мастер классы по корпусным конфетам. Развиваю новое направление в корпусных конфетах — гастроконфеты, сочетая шоколад с нестандартными и непривычными для конфет ингредиентами: утка, фуагра, томаты, сыры, специи.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи