
Мальчишник в strEAT!
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
Хобби: занимается танцами и музыкой
Еще в детстве Василий определил для себя сразу, что хочет стать шеф-поваром. И не раздумывая после школы пошел учиться ГБОУ СПО КСУ №10, получил диплом старший техник-технолог общественного питания.
Благодаря своему амбициозному характеру и успешной учебе Василий сразу попадает в Сыроварню на Усачевском рынке на позицию повара. Получив отличный опыт, переходит в Сахалин и вдохновляется работой еще больше. Следующим местом работы на позиции су-шефа была Сыроварня в ДЕПО, где Василий отработал год. После этого уезжает открывать Сыроварню по франшизе в город Геленджик в качестве старшего су-шефа. Вернувшись в Москву начинает работу в Сыроварне на Красном Октябре, где через 2 месяца становится шеф-поваром.
Самое лучшее в работе шеф-повара — это свобода для фантазии. Именно в Сыроварне на Красном Октябре есть для это все возможности считает Василий.
Важные составляющие успешного шеф-повара: индивидуальный стиль
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
2 марта с 13:00 до 17:00 в Butler пройдет праздничный масленичный бранч. Внутри ресторана будет сервирован шведский стол в итальянском
С 24 февраля по 2 марта ресторан PICCO приглашает всех на Масленицу. Каждый день под руководством бренд-шефа Германа Владимирова команда