Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Василий Мельников

Шеф-повар, Сыроварня на Красном Октябре, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Домашняя итальянская
Биография. Хобби: занимается танцами и музыкой
Профессиональный опыт. Еще в детстве Василий определил для себя сразу, что хочет стать шеф-поваром. И не раздумывая после школы пошел учиться ГБОУ СПО КСУ №10, получил диплом старший техник-технолог общественного питания. Благодаря своему амбициозному характеру и успешной учебе Василий сразу попадает в Сыроварню на Усачевском рынке на позицию повара. Получив отличный опыт, переходит в Сахалин и вдохновляется работой еще больше. Следующим местом работы на позиции су-шефа была Сыроварня в ДЕПО, где Василий отработал год. После этого уезжает открывать Сыроварню по франшизе в город Геленджик в качестве старшего су-шефа. Вернувшись в Москву начинает работу в Сыроварне на Красном Октябре, где через 2 месяца становится шеф-поваром. Самое лучшее в работе шеф-повара — это свобода для фантазии. Именно в Сыроварне на Красном Октябре есть для это все возможности считает Василий. Важные составляющие успешного шеф-повара: индивидуальный стиль

Сыроварня на Красном Октябре

По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Меню лаконичное и состоит из простых и понятных

далее »

Илья Захаров

Бренд-шеф Sochi Casino&Resort, кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Brunello и Baffet, ресторана при винодельне Château de Talu, ресторана «Морской», Сочи

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

СамоварЪ

Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы.

Читать полностью »

Цаца

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде

Читать полностью »

Touche

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую

Читать полностью »

Goose Goose

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип. Пьемонт впитал в себя влияние

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ