Василий Мельников | chef.ru

Василий Мельников

Шеф-повар, Сыроварня на Красном Октябре, Москва

Василий Мельников

Шеф-повар, Сыроварня на Красном Октябре, Москва

Биография

Домашняя итальянская

Еще в детстве Василий определил для себя сразу, что хочет стать шеф-поваром. И не раздумывая после школы пошел учиться ГБОУ СПО КСУ №10, получил диплом старший техник-технолог общественного питания.
Благодаря своему амбициозному характеру и успешной учебе Василий сразу попадает в Сыроварню на Усачевском рынке на позицию повара. Получив отличный опыт, переходит в Сахалин и вдохновляется работой еще больше. Следующим местом работы на позиции су-шефа была Сыроварня в ДЕПО, где Василий отработал год. После этого уезжает открывать Сыроварню по франшизе в город Геленджик в качестве старшего су-шефа. Вернувшись в Москву начинает работу в Сыроварне на Красном Октябре, где через 2 месяца становится шеф-поваром.
Самое лучшее в работе шеф-повара — это свобода для фантазии. Именно в Сыроварне на Красном Октябре есть для это все возможности считает Василий.
Важные составляющие успешного шеф-повара: индивидуальный стиль

Хобби: занимается танцами и музыкой

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Сыроварня на Красном Октябре

По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Меню лаконичное и состоит из простых и понятных

Подробнее про ресторан »

в новостях

Маленький Неаполь на Красном Октябре: в «Сыроварне» стартует фестиваль пиццы

В ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре стартует фестиваль пиццы: с 17 июня по 3 июля можно попробовать новинки, которых не встретишь в основном меню. Дата начала выбрана не случайно: именно 17 июня в Неаполе, на родине знаменитого блюда, начинается главный мировой фестиваль пиццы — город становится местом паломничества гурманов со

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ