
Виталий Хегай
Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург
Огромный опыт работы в московских ресторанах, от сетевых до авторских, от демократичных до премиальных, с разными направлениями кухонь и стилистикой создания меню.
Работал шеф-поваром в таких проектах как Makoto, «Фантоцци», Brasserie Lambic, Bluefin, Assunta Madre.
В настоящее время изучает и развивает историческую русскую и московскую кухни в ресторане Kislovsky Taste&Place.

Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург

Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург

Соленые грузди в густой сметане, соловецкая сельдь с ядреным луком, расстегай с белой рыбой и кислой капустой, жареная перепелка, моченые яблоки с брусникой, суточные щи и свекольный холодник, разваристый кулеш

Ресторан современной японской кухни Coba Анны и Никиты Татаевых принимает в гостях ресторан KOI из Санкт-Петербурга и его Этой весной ресторан современной азиатской кухни KOI от Антонио Фреза возглавил новый

Проект современной азиатской кухни на острове Новая Голландия KOI от Антонио Фреза начал весну с перезагрузки: новым шеф-поваром ресторана стал Виталий Хегай. В KOI молодой (ему всего 25 года), талантливый

Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург

В ресторане паназиатской кухни Nama (Pinskiy & Co и Novikov Group) презентовали новое летнее меню.

10 февраля встречаем деревянного дракона. В честь китайского праздника весны шеф-повар паназиатского ресторана Nama (Pinskiy & Co и Novikov Group) Виталий Хегай подготовил обновленное праздничное меню, в которое вошли любимые