Виталий Хегай | chef.ru
Поиск

Виталий Хегай

Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

Основной опыт и понятия вкуса в паназиатской кухне почерпнул у Александра Левченкова, основы суши-бара изучал у Константина Ким и Николая Когай, а систематизировал знания в Duo Asia. Работал в отеле Sokos, ресторане «Сыроварня», в NAMA прошел путь от повара до су-шефа и шефа.

Новости

Старомосковское меню в ресторане Kislovsky Taste&Place

Соленые грузди в густой сметане, соловецкая сельдь с ядреным луком, расстегай с белой рыбой и кислой капустой, жареная перепелка, моченые яблоки с брусникой, суточные щи и свекольный холодник, разваристый кулеш

Читать полностью »
Новости

Ресторан Coba приглашает на первый гастрольный ужин нового шеф-повара ресторана KOI Виталия Хегай

Ресторан современной японской кухни Coba Анны и Никиты Татаевых принимает в гостях ресторан KOI из Санкт-Петербурга и его Этой весной ресторан современной азиатской кухни KOI от Антонио Фреза возглавил новый

Читать полностью »
Новости

KOI: НА КУХНЕ — ВИТАЛИЙ ХЕГАЙ

Проект современной азиатской кухни на острове Новая Голландия KOI от Антонио Фреза начал весну с перезагрузки: новым шеф-поваром ресторана стал Виталий Хегай. В KOI молодой (ему всего 25 года), талантливый

Читать полностью »
Новости

Китайский Новый год в ресторане Nama

10 февраля встречаем деревянного дракона. В честь китайского праздника весны шеф-повар паназиатского ресторана Nama (Pinskiy & Co и Novikov Group) Виталий Хегай подготовил обновленное праздничное меню, в которое вошли любимые

Читать полностью »
Новости

«Китайский Новый год: встреча дракона»: кухни стран Азии, красные фонари и CD-диски на «Пикнике Гельвеция»

10 февраля с 18:00 до 23:00 седьмой «Пикник Гельвеция» превратит петербургский двор одноименного отеля в шумный азиатский фестиваль, где в декорациях красных фонарей, драконов и благовоний рестораны прямо на улице

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Превыше всего ценит качество, простоту, «чистый» вкус продукта в холодных закусках и насыщенный в горячих блюдах. В каждом новом сочетании ищет баланс, который вызовет интерес, удивит и надолго запомнится.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ