Виталий Хегай | chef.ru
Поиск

Виталий Хегай

Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург

Основной опыт и понятия вкуса в паназиатской кухне почерпнул у Александра Левченкова, основы суши-бара изучал у Константина Ким и Николая Когай, а систематизировал знания в Duo Asia. Работал в отеле Sokos, ресторане «Сыроварня», в NAMA прошел путь от повара до су-шефа и шефа.

Новости

«Китайский Новый год: встреча дракона»: кухни стран Азии, красные фонари и CD-диски на «Пикнике Гельвеция»

10 февраля с 18:00 до 23:00 седьмой «Пикник Гельвеция» превратит петербургский двор одноименного отеля в шумный азиатский фестиваль, где в декорациях красных фонарей, драконов и

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Превыше всего ценит качество, простоту, «чистый» вкус продукта в холодных закусках и насыщенный в горячих блюдах. В каждом новом сочетании ищет баланс, который вызовет интерес, удивит и надолго запомнится.

О ШЕФЕ

Основной опыт и понятия вкуса в паназиатской кухне почерпнул у Александра Левченкова, основы суши-бара изучал у Константина Ким и Николая Когай, а систематизировал знания в Duo Asia. Работал в отеле Sokos, ресторане «Сыроварня», в NAMA прошел путь от повара до су-шефа и шефа.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ