Виталий Хегай | chef.ru
Поиск

Виталий Хегай

Шеф-повар ресторана Nama (Pinskiy & CО и Novikov Group), Санкт-Петербург

предпочитаемая кухня, стиль

Превыше всего ценит качество, простоту, «чистый» вкус продукта в холодных закусках и насыщенный в горячих блюдах. В каждом новом сочетании ищет баланс, который вызовет интерес, удивит и надолго запомнится.

Основной опыт и понятия вкуса в паназиатской кухне почерпнул у Александра Левченкова, основы суши-бара изучал у Константина Ким и Николая Когай, а систематизировал знания в Duo Asia. Работал в отеле Sokos, ресторане «Сыроварня», в NAMA прошел путь от повара до су-шефа и шефа.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ