Владимир Горюськов | chef.ru

Владимир Горюськов

Содержание

Владимир Горюськов

Владимир Горюськов

шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург

про шефа

Отучился на социолога, во время и после университета работал на кухне, три года назад переехал в Петербург. Работал су-шефом в ресторане Gras и шефом в Bilbao.

«Я уважаю еду, не уважаю моду. Думаю, что всего нужно добиваться самому, в плане техник. Пустое копирование непосильных и сложных рецептов это неуважение к автору и продуктам. И нет ничего страшного в том, чтобы делать «банальные вещи», главное чтобы своими руками».

О себе говорит кратко «Я – сибиряк».

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ