Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владимир Горюськов

шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург

«Я уважаю еду, не уважаю моду. Думаю, что всего нужно добиваться самому, в плане техник. Пустое копирование непосильных и сложных рецептов это неуважение к автору и продуктам. И нет ничего страшного в том, чтобы делать «банальные вещи», главное чтобы своими руками».

О себе говорит кратко «Я – сибиряк».
Отучился на социолога, во время и после университета работал на кухне, три года назад переехал в Петербург. Работал су-шефом в ресторане Gras и шефом в Bilbao.

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

BETA 1.9