Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владимир Горюськов

шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург

«Я уважаю еду, не уважаю моду. Думаю, что всего нужно добиваться самому, в плане техник. Пустое копирование непосильных и сложных рецептов это неуважение к автору и продуктам. И нет ничего страшного в том, чтобы делать «банальные вещи», главное чтобы своими руками».

Биография. О себе говорит кратко «Я – сибиряк».
Профессиональный опыт. Отучился на социолога, во время и после университета работал на кухне, три года назад переехал в Петербург. Работал су-шефом в ресторане Gras и шефом в Bilbao.

Новое и интересное на сайте chef.ru

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

Fresco

Когда еда – это искусство. Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой придерживается вся команда. Fresco – это про эмоции, новые открытия в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ