Владимир Горюськов | chef.ru

Владимир Горюськов

шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург

Владимир Горюськов

шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург

Биография

«Я уважаю еду, не уважаю моду. Думаю, что всего нужно добиваться самому, в плане техник. Пустое копирование непосильных и сложных рецептов это неуважение к автору и продуктам. И нет ничего страшного в том, чтобы делать «банальные вещи», главное чтобы своими руками».

Отучился на социолога, во время и после университета работал на кухне, три года назад переехал в Петербург. Работал су-шефом в ресторане Gras и шефом в Bilbao.

О себе говорит кратко «Я – сибиряк».

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ