
Слепая винная дегустация в ресторане и баре Percorso 24 апреля
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
Расскажу в коротко) родился в Ростовской области в глухой деревне, как правило естественно жили бедно не было даже воды и отопления, а иногда и еды. С 10 лет я мечтал вырваться из всего этого и сделать что-то стоящие, когда мне исполнилось 15 лет( я тогда учился в 9 классе) дом в котором мы с мамой жили его продали и мы оказались на улице. И продолжать учёбу времени не было. Поэтому после девятого класса я ушёл и поехал просто куда глаза глядят. Мне было 15 лет и не было понимания куда ехать и что делать, в кармане было 500 рублей аттестат 9 класса и паспорт)) и случайным образом путешествуя остановился в городе волгодонск много приходилось спать на улице и работать грузчиком чтобы хоть как то заработать. И в 16 лет каким-то чудом меня взяли работать на кухню, первое пару месяцев варил рис и мыл котлы производственные)) и меня сразу порозила ресторанная атмосфера, кажется я влюбился!сказал я себе тогда,и ещё тогда в возрасте 16 лет поставил себе цель стать великим шеф повором)
Сейчас в 23 года работаю шефом в 2 ресторанах Краснодара.
Опыт работы 7 лет:
Рестораны:
Гинза
Филлини
Мадьяр
Большая Рыба
Ривьера
Голый повар
Мясо лов
Угли угли
Духанъ
Абажур
Но это не все рестораны, те что вспомнил
РЕКЛАМА
Расскажу в коротко) родился в Ростовской области в глухой деревне, как правило естественно жили бедно не было даже воды и отопления, а иногда и еды. С 10 лет я мечтал вырваться из всего этого и сделать что-то стоящие, когда мне исполнилось 15 лет( я тогда учился в 9 классе) дом в котором мы с мамой жили его продали и мы оказались на улице. И продолжать учёбу времени не было. Поэтому после девятого класса я ушёл и поехал просто куда глаза глядят. Мне было 15 лет и не было понимания куда ехать и что делать, в кармане было 500 рублей аттестат 9 класса и паспорт)) и случайным образом путешествуя остановился в городе волгодонск много приходилось спать на улице и работать грузчиком чтобы хоть как то заработать. И в 16 лет каким-то чудом меня взяли работать на кухню, первое пару месяцев варил рис и мыл котлы производственные)) и меня сразу порозила ресторанная атмосфера, кажется я влюбился!сказал я себе тогда,и ещё тогда в возрасте 16 лет поставил себе цель стать великим шеф повором)
Сейчас в 23 года работаю шефом в 2 ресторанах Краснодара.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи