![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2025/01/pelmennaya-diskoteka-18.01-768x960.jpg)
Пельменная дискотека с Анатолием Смирновым в «Горбуфете Пельменная»
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Расскажу в коротко) родился в Ростовской области в глухой деревне, как правило естественно жили бедно не было даже воды и отопления, а иногда и еды. С 10 лет я мечтал вырваться из всего этого и сделать что-то стоящие, когда мне исполнилось 15 лет( я тогда учился в 9 классе) дом в котором мы с мамой жили его продали и мы оказались на улице. И продолжать учёбу времени не было. Поэтому после девятого класса я ушёл и поехал просто куда глаза глядят. Мне было 15 лет и не было понимания куда ехать и что делать, в кармане было 500 рублей аттестат 9 класса и паспорт)) и случайным образом путешествуя остановился в городе волгодонск много приходилось спать на улице и работать грузчиком чтобы хоть как то заработать. И в 16 лет каким-то чудом меня взяли работать на кухню, первое пару месяцев варил рис и мыл котлы производственные)) и меня сразу порозила ресторанная атмосфера, кажется я влюбился!сказал я себе тогда,и ещё тогда в возрасте 16 лет поставил себе цель стать великим шеф повором)
Сейчас в 23 года работаю шефом в 2 ресторанах Краснодара.
Опыт работы 7 лет:
Рестораны:
Гинза
Филлини
Мадьяр
Большая Рыба
Ривьера
Голый повар
Мясо лов
Угли угли
Духанъ
Абажур
Но это не все рестораны, те что вспомнил
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.