Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Иван Жадан

Шеф-повар ресторанов Духанъ и Абажур, Краснодар
Предпочитаемая кухня, стиль: Кавказская,европейская,русская,итальянская,Азия.
Биография. Расскажу в коротко) родился в Ростовской области в глухой деревне, как правило естественно жили бедно не было даже воды и отопления, а иногда и еды. С 10 лет я мечтал вырваться из всего этого и сделать что-то стоящие, когда мне исполнилось 15 лет( я тогда учился в 9 классе) дом в котором мы с мамой жили его продали и мы оказались на улице. И продолжать учёбу времени не было. Поэтому после девятого класса я ушёл и поехал просто куда глаза глядят. Мне было 15 лет и не было понимания куда ехать и что делать, в кармане было 500 рублей аттестат 9 класса и паспорт)) и случайным образом путешествуя остановился в городе волгодонск много приходилось спать на улице и работать грузчиком чтобы хоть как то заработать. И в 16 лет каким-то чудом меня взяли работать на кухню, первое пару месяцев варил рис и мыл котлы производственные)) и меня сразу порозила ресторанная атмосфера, кажется я влюбился!сказал я себе тогда,и ещё тогда в возрасте 16 лет поставил себе цель стать великим шеф повором) Сейчас в 23 года работаю шефом в 2 ресторанах Краснодара.
Профессиональный опыт. Опыт работы 7 лет: Рестораны: Гинза Филлини Мадьяр Большая Рыба Ривьера Голый повар Мясо лов Угли угли Духанъ Абажур Но это не все рестораны, те что вспомнил

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ