Павел Гранкин | chef.ru

Павел Гранкин

Шеф-повар.ресторан Кайфын, Балашиха

предпочитаемая кухня, стиль

Кухни предпочитаю европейскую, азиатскую, французскую, русскую и частично итальянскую

Родился я в Тульской области. В 18 лет хотел поступить в Инженерный институт но не набрал по баллам. Пришлось экстренно поступать в Москву в колледж сферы услуг3. С кухни меня познакомил и соответственно это был мой первый опыт работы на профессиональной кухне филиппинский шеф повар Ричи. Он мне дал основы работы на кухне научил как надо двигаться Как надо в принципе работать что от меня требует начальства что от меня хотят гости. Моё увлечение как таковое — это свободное время от работы занимаюсь сыном ездим с ним на велосипедах Ходим на футбол. Также в свободное время от кайфына не очень интересно беру разнообразные подработки запускает заведение с нуля такие как кофейни с уже кухней какие-то рестораны небольшие.

Настоящее время работаю в ресторане Кайфын уже более двух лет. Из достижения главное что могу подчеркнуть Одно из самых важных это тому что я научился разбираться в технологических картах правильный учёт, правильный процент отходов, выстроить работу кухни и всех подразделений в целом. Очень большой вклад и роль в моём развитии сыграл опыт работы с братьями Березуцкими. Каждый день в процессе своей работы стремлюсь открыть что-то новое, экспериментировать, обучаться ходить на мастер-классы участвовать в каких-то конкурсах например на пире в 2019 году участвовал в конкурсе от компании Рациональ. А для меня для шеф-повара в ресторане важно помимо сервиса — это кухня Я считаю кухня — это сердце заведения. Мне очень важно, что бы повара с кем я работаю каждый день.,чтобы они качественно выполняли свою работу,были довольны своей работой приходили в хорошем настроении от этого будет зависеть Конечный результат который получит наш Посетитель. В своей работе как шеф-повара При составлении меню стараюсь совмещать классические рецепты с добавлением новых технологий, сезонности, могу также соединить Европейское блюдо с азиатскими соусами. Ты постоянно практически каждую неделю что-то экспериментируем что-то готовим очень плотная связь с гостями посетителями работниками зала

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ