Сэндвич с крученым кальмаром
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта «Жадина-Говядина», Москва
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта «Жадина-Говядина», Москва
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Мамия Джоджуа, Казбек, Москва
Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни
Андрей Савенков, Doctor Whisky, Ялта
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac, Москва
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Борис Йованович, Community, Москва