Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сэндвич с крученым кальмаром

Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта "Жадина-Говядина", Москва

Ингредиенты

Огурец свежий 50 г
Руккола 10 г
Кальмар 130 г
Масло сливочное 10 г
Соус «Крими халапеньо» 60 г

Для соуса
Желток 1 шт
Масло оливковое 10 г
Халапеньо 5 г
Кориандр 3 г
Соль, перец по вкусу

Для сэндвича
Багет 1 шт.

Приготовление

Кальмар. Нарезать кальмара вдоль тонкими слайсами, обжарить на гриле, смазать сливочным маслом и свернуть.
Соус «Крими халапеньо». Все ингредиенты для соуса смешать в блендере.

Подача в тарелке. Слайсы кальмара выложить на тарелку, рядом отсадить соус, огурцы нарезанные тонкой соломкой и листья рукколы выложить отдельно.

Подача в сэндвиче. Открыть багет и обжарить на гриле. Смазать хлеб соусом, нарезанные тонкой соломкой огурцы уложить в багет на соус. Сверху выложить слайсы кальмара, на них листья рукколы. Подавать закрытым бутербродом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ