fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Сэндвич с крученым кальмаром Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта Жадина-Говядина, Москва

Ингредиенты

Огурец свежий 50 г 
Руккола 10 г 
Кальмар 130 г 
Масло сливочное 10 г 
Соус «Крими халапеньо» 60 г 
Для соуса 
Желток 1 шт 
Масло оливковое 10 г 
Халапеньо 5 г 
Кориандр 3 г 
Соль, перец по вкусу 
Для сэндвича 
Багет 1 шт. 

Приготовление

Кальмар. Нарезать кальмара вдоль тонкими слайсами, обжарить на гриле, смазать сливочным маслом и свернуть. 
Соус «Крими халапеньо». Все ингредиенты для соуса смешать в блендере. 
Подача в тарелке. Слайсы кальмара выложить на тарелку, рядом отсадить соус, огурцы нарезанные тонкой соломкой и листья рукколы выложить отдельно. 
Подача в сэндвиче. Открыть багет и обжарить на гриле. Смазать хлеб соусом, нарезанные тонкой соломкой огурцы уложить в багет на соус. Сверху выложить слайсы кальмара, на них листья рукколы. Подавать закрытым бутербродом.

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email